Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
попался тут странный тест... Тест про характер "на пальцах" 1. Сложите руки в замок. Если сверху окажется большой палец правой руки, запишите на листочке цифру «2», если левой - цифру «1». 2. Прицельтесь в невидимую мишень, закрыв один глаз... Если остался открыт левый глаз, то запишите цифру «1», если правый - «2». 3. Положите руки на грудь крестом, и посмотрите, какая рука окажется сверху. Если кисть левой руки окажется лежащей сверху на правой руке, то запишите цифру «1», правая сверху - «2». 4. Поаплодируйте.. Если сверху окажется левая рука, то цифра «1», если правая, то - «2». Оцените результат по сочетанию цифр:
«2222» - стопроцентный правша, устойчивый тип характера, консерватизм, нежелание вступать в конфликты спорить с кем-либо. «2221» - у вас самая яркая черта характера - крайняя нерешительность. «2212» - вы коммуникабельны, всегда можете найти общий язык практически со всеми. «2111» - вы непостоянны, делаете всё сами, не ищите поддержки других. «2211» - довольно нечасто встречающееся сочетание. Вы коммуникабельны, идёте на контакт, в тоже время имеется очень мягкий характер. «2122» - вы - "технарь", аналитический склад ума и мягкость. Вы осторожно ко всему относитесь, наблюдается некоторая холодность в отношении с окружающими. «2121» - самое редкое сочетание, беззащитность, подверженность к влиянию людей. «1112» - вы эмоциональны, энергичны и решительны. «1222» - довольно часто встречаемый характер. Вы эмоциональны, но нехватает упорства и настойчивости в решении жизненных вопросов, подвержены чужому влиянию. Хорошая коммуникабельность и люди тянутся к вам. «1221» - эмоциональность, нехватка настойчивости, очень мягкий характер, наивность. «1122» - вы дружелюбный человек, но в то же время немного наивный и простой. Склонны к копанию в себе, анализу действий. Интересов много, но не на все хватает времени. «1121» - вы очень доверяете людям, и у вас мягкий характер. Скорее всего, вы - творческая натура. «1111» - стопроцентный левша, вы крайне неконсервативный человек. Творчество занимает в вашей жизни далеко не последнюю роль. На многие вещи вы смотрите нестандартно. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм. Вы упрямы и эгоистичны, но это не мешает вам жить. «1212» - вы сильный духом человек. Можно сказать, упёртый, достигаете поставленных целей. «1211» - Вы склонны к копанию внутри себя, немного замкнуты, довольно сложно найти друзей, но духом сильны, в достижении поставленной цели вряд ли что-то может сломить вас. «2112» - у вас лёгкие и непринуждённые черты характера, вы спокойно находите новых друзей, заводите знакомства и часто сменяете увлечения.
Ребят... я переученная левша... Я смогла выполнить только первое задание Второе и четвертое я выполнить не смогла (второе - могу и так и эдак сделать, а четвертое - мне не удобно ни так ни эдак), а вот третье - моего варианта просто нет - я хлопаю так, что ладони слева и справа находятся, а не сверху и снизу. Так то вот, решила узнать я свой характер
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Я смогла выполнить только первое задание
А я легко, все четыре. Результат: 1121
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
1122
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:07 | Сообщение #
Майор
Тюмень
Награды:
Мой результат 2211
Сообщение отредактировал _Олеся_ - Понедельник, 01.02.2016, 09:10
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:39 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
1212» - вы сильный духом человек. Можно сказать, упёртый, достигаете поставленных целей.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:58 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
1211
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:27 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
1222:)
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:46 | Сообщение #
Полковник
Набережные Челны
Награды:
2222
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:48 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Полная хрень... как и гороскопы! )))
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:04 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
1212)))
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:51 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
1222)))
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:47 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
2222 Конечно консерватор.. люблю надежность. Гвоздей не жалею.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаСерьга ()
Полная хрень... как и гороскопы!
Да, но зато интересно другое: мы и прищуриваемся, оказывается, всегда одним и тем же глазом, и руки в замок одинаково складываем и так далее, всегда почему-то одни и те же движения.
Можно еще массу всего добавить. Например, про меня: -если копаю грядку, то на лопату нажимаю только левой ногой)) -если мою тарелку, то тарелка в правой руке, тряпка - в левой))
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
-если копаю грядку, то на лопату нажимаю только левой ногой))-если мою тарелку, то тарелка в правой руке, тряпка - в левой))
а у меня наоборот )))
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:27 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Galina53, а у меня удар сильнее с левой, но ствол держу в правой - если один. Печатаю двумя руками равнозначно, но зубы чищу правой, хотя бреюсь - левой. Хотя когда кофе держу в левой, то бреюсь только правой.
Добавлено (01.02.2016, 16:26) --------------------------------------------- veronika-2, блин.. и у меня наоборот, совсем.. на лопату - левой, а губка в правой=))
Добавлено (01.02.2016, 16:27) --------------------------------------------- vladnik, поспорим, что это не так?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.