Сообщение отредактировал smetachel - Воскресенье, 22.03.2015, 15:17
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаMihaKhKh ()
пы.сы.
Так ведь "P.S." короче, меньше раз на клавиши нажимать. Почему "пы.сы", чем оно лучше?
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Galina53, а повыделываться?
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:22 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
каждую весну одно и тоже, за 2-3 часа пытаются наверстать годичный курс.....
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:58 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
Отвечаю любимым нашим девушкам) Innulya, Galina53 Разницы между пы.сы. и P.S. нет никакой, просто мне так удобней.
пы.сы. Galina53. Когда пишешь пы.сы. нажимаешь меньше клавиш, чем когда P.S. - На анг раскладку не надо переключаться))
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаMihaKhKh ()
На анг раскладку не надо переключаться))
Да...это я не учла.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
интересно,а преподаватель вообще для чего? или вообще не чем не помогает? я когда курсовики свои писал, со всеми непоняткам ходил к преподам и не разу не завернули. П.С. задание хоть приложил бы для понимания чего считать нужно.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
зашла, посмотрела. пока не баню, но замечание выдала тему перенесла MihaKhKh, прекращайте тыкать форумчанам. мы уже поняли, что культурой поведения вы не страдаете -------------------------------------------
ЦитатаMihaKhKh ()
Я считаю научится можно чему угодно, если тратить на это время и силы.
MihaKhKh, а вы хотите чтобы форумчане тратили время и силы вместо вас?
Дата: Среда, 25.03.2015, 14:23 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
Всем привет) У меня новый вопрос. Мне нужно сравнить два вида работ: 1. Сборная жб перегородка со сплошной затиркой. 2. Монолитная перегородка толщ. 150мм отштукатуренная по бетону.
Вопрос 1: Шпатлевка под сплошную затирку подойдёт? (в гэсн нет затирки, работы вроде те же) Вопрос 2: Первая позиция измеряется в 100шт. Вторая в 100м3 бетона использованного в работах. Как их привести к одному объёму??? Данных в задании больше не дано никаких!
Добавлено (25.03.2015, 14:23) --------------------------------------------- Подскажите хотя бы как правильно сформулировать вопрос, чтобы дальше серфить интернет? Либо название задачи, типо "сравнительная смета по работам". Сразу говорю знаком со сметами три дня.
Дата: Среда, 25.03.2015, 14:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаMihaKhKh ()
Вопрос 1: Шпатлевка под сплошную затирку подойдёт? (в гэсн нет затирки, работы вроде те же)
нет, так как в ТЕР нет расценок на шпатлевку.
ЦитатаMihaKhKh ()
опрос 2: Первая позиция измеряется в 100шт. Вторая в 100м3 бетона использованного в работах. Как их привести к одному объёму???
никак.
Дата: Среда, 25.03.2015, 14:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаMihaKhKh ()
Мне нужно сравнить два вида работ: 1. Сборная жб перегородка со сплошной затиркой. 2. Монолитная перегородка толщ. 150мм отштукатуренная по бетону.
Для чего это? Что значит сравнить? Выяснить что дороже или какая-то другая цель у вас?
Точняк, не знал как правильно написать. К единице измерения!
А зачем?
Дата: Среда, 25.03.2015, 14:43 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
А зачем?
А как их иначе сравнить? Вообщем под первый вариант подходит ГЭСН 07-01-036-1(сборные жб перегородки) + ГЭСН 13-03-005-01(шпатлевка) Под второй ГЭСН 29-01-213-2(монолит жб перегородки) + ГЭСН 15-02-015-1(штукатурка)
Сообщение отредактировал MihaKhKh - Среда, 25.03.2015, 14:44
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.