Знал ее по форуму очень долго, и на встречах с ней много о чем интересном разговаривали. Наиумнейшим человеком была, вот у кого можно было поучиться. Скорблю.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:09 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Ошарашена...почему-то всегда кажется, что человек может уйти только с сайта, но не из жизни....царство небесное....
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Не опускала руки , не смотря не на что не "доживала " а достойно жила , работала , путешествовала и просто дружила. Буду помнить .
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ну как же как же так. Невозможно поверить и принять эту весть. Больно.
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Я вас не задержу. Да-да, я ухожу. Спасибо всем за все. Счастливо оставаться. Хотя, признаться, я и не предполагал, что с вами будет мне так трудно расставаться…
Танюша болела. Долго. Много лет. И мало кто об этом знал. Ибо только случайно узнавалось, что она в очередной раз побывала в больнице и прошла курс лечения. Чужую боль мы не замечаем.. Тем более у человека мужественного. И мудрого. Форум для нее был глотком воздуха. Всегда. И даже в последние дни, когда не могла уже писать, она приходила сюда, чтобы вздохнуть... Люди уходят. Но кто-то остается. В памяти. В сердце. СПАСИБО, ТАНЯ!
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Хорошиелюди уходят из жизни, Хорошие люди уходят от нас. И вечное слово прощения стынет В их строго сведённых морщинках у глаз. Близкиенаши с нами не вечно, Век человека так краток и мал. Лучшие годы - лишь труд да болезни, А после - о времени этом печаль. Непониманье,ожесточенье Часто так правят нашей судьбой. Кому-то от этого горе безмерное, Кто-то растёт потому сиротой. Лишняяноша, лишние споры Старят любимых наших быстрей, Поздние слёзы, позднее горе Не возвращает к жизни людей. Люди,жалейте, жалейте друг друга, Заповедь Бога свято храня. Уходят из жизни хорошие люди, Пусть в этом будет не наша вина.
Не могу в это поверить, что вот нет всеми уважаемой Тани-55!
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Очень жаль!! Не знал лично, но соболезную родным и близким. Её ответы еще очень долго будут помогать участникам данного форума. Светлая память.
Сообщение отредактировал den795 - Пятница, 06.03.2015, 10:42
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаvladnik ()
Форум для нее был глотком воздуха. Всегда. И даже в последние дни, когда не могла уже писать, она приходила сюда, чтобы вздохнуть... Люди уходят. Но кто-то остается. В памяти. В сердце.
много раз мы с ней схлестывались в дискуссиях. много раз поправляли друг друга. много раз помогали друг другу. Она была замечательным человеком, и большим профи в нашем нелегком деле. мне ее будет очень не хватать. Ее советы всегда были к месту и ко времени. Сказать честно - зайдя сегодня на форум, увидела тему... прочитала... к чему. и была ошарашена. Не верится. Но от этого никуда не деться. Слов нет. Только чувство сожаления. и Неверие в то что это произошло.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:51 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
я в шоке.....Светлая память..
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
"Друзья уходят, будто невзначай," Хрустальные закрыв тихонько двери, Покинув жизни солнечный причал, В который свято мы привыкли верить.
На Богом обустроенном пиру Они вкусили сладости и горе, Но кончен пир - и тихо поутру Они под пенье ангелов уходят...
Не хочется каких-то лишних слов, Разлита чаша скорби и печали, Утих тревожный звон колоколов, И птицы на погосте замолчали... И спят друзья, оставив о себе В душе озябшей трепетную память...
Лишь сердцем благодарны мы судьбе, Что нас соприкоснула рукавами... Буду помнить....
Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:18 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:27 | Сообщение #
Майор
Нижний Новгород
Награды:
Очень жаль...соболезную всем родным и близким...
Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Искренние соболезнования и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Спасибо Татьяне за то что она была в этом мире и помогала нам разобраться в нашей работе и посоветовать в те моменты когда мы оказывались в тупике.
Я буду помнить её и её помощь. Спасибо. Вечная память!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.