abk63, рекламируйте чахохбили. Там и курица натуральная и помидоры и лук и вино. Ваше же блюдо. И хозяйка этого блюда будет не против.
Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
abk63, Алексей, но в конкурсах до этого (красоты и прочие) такого правила не было
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:15 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаТюленин ()
abk63, Алексей, но в конкурсах до этого (красоты и прочие) такого правила не было
Тюленин, Егор. тема называется Конкурс напитков (Обсудим?) я не организатор. просто идею предложил. здесь Правила обсуждаем. Для организатора (не для меня)
Цитатаcalipso ()
abk63, рекламируйте чахохбили. Там и курица натуральная и помидоры и лук и вино. Ваше же блюдо. И хозяйка этого блюда будет не против.
ревнуете к лауреату? чахохбили для гурманов нет смысла рекламировать оно либо есть, либо его нет
calipso, вот не могу понять Вас. принимаете участие в конкурсах, но потом все отзывы критикуете так.... в отношении именно Вашего произведения. может это комплекс "среднего человека"? но это не для этого форума... обсуждать далее это не буду
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
abk63, я любимого мужчину не ревную. На кой Вы мне сдались? И пошла я дальше тогда...со своим комплексом "среднего человека", раз средние люди не для этого форума...
Добавлено (25.09.2014, 17:26) --------------------------------------------- abk63, вот как было хорошо, когда мы друг друга год не видели-не замечали. Прям замечательно было то!
Сообщение отредактировал calipso - Четверг, 25.09.2014, 17:29
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Чё-то уже и настроение пропало заглядывать в эту тему((
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:53 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Может еще конкурс котиков устроим?)
Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаMuna ()
Может еще конкурс котиков устроим?)
Можно бы конечно. Только вот...они же все такие милые и красивые (каждый по-своему) и жалко будет кого-то обидеть
Добавлено (25.09.2014, 19:04) --------------------------------------------- А вот конкурс сметного фотографа кто-то недавно предлагал, но его почему-то проигнорировали. А мне так понравилась эта идея, фотографировать можно ведь что и кого угодно, в том числе и котиков)))
Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
предлагаю Чуть подправлю Алексей6488 Три номинации 1-Алкогольные 2-Слабоалкогольные 3-Безалкогольные К первой настойки и прочее выше 20 гр Ко второй - все что ниже 20 гр. Третья группа морсы настойки и.т.д. Срок к новому году... И оригинальное название к напитку собственного производства... Остальное детали ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Galina53, параллельно можно и конкурс фотографий ........ я так думаю...
Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:23 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Предлагаю еще провести конкурс домашних животных "мой любимчик".
Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Ведьмачка, Это про меня шо ли?
Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Galina53, параллельно можно и конкурс фотографий ........ я так думаю...
А как его продвинуть?
Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Galina53, К модераторам...
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:59 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаcalipso ()
И пошла я дальше тогда
шаг только пошире делайте - увереннее будет выглядеть
Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:56 | Сообщение #
Майор
Ульяновск
Награды:
abk63, Не помню такого условия в кулинарном конкурсе, чтобы блюдо имело принадлежность к времени года.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:19 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvarcelena ()
abk63, Не помню такого условия в кулинарном конкурсе, чтобы блюдо имело принадлежность к времени года.
при чем здесь условие? я просто сказал, что название не вызвало вкусовых позывов... т.к. на дворе осень. и это только мое видение, что данный рецепт не смог взять призового места. в чем проблемы то? не могу понять.... вернее, немного могу. у кого-то осеннее обострение на весенней почве. впрочем, тема уже неактуальна. фотоконкурс более востребован
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.