СерьгаРен, Вот думаю может у секретаря еще и пряников отжать? А? Прикинь ее подкармливает наша неадекватка по ТБ! Носит ей пряники и все такое! ))) Секретарша не есть - думает что не кошерные! Ну а я хаваю и норм! )))
Серьга Creogen, Может я ее от отравления спас! Мне может еще и медаль бы надо! )))
*
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
pavlikmorozof Провокатoр, у нас фишка за фишкой)) попросили для одной женщины сделать справку 2ндфл для кредита в банке.. сделали - написали должность -инженер пто.. в банке спросили, а что такое пто)) не ответила, кредит не дали))))
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 06:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Innulya, опередила меня))) с утра прочитала - думаю В ПЕРЛЫ! ну классный инженер ПТО!
Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Mursik,
Добавлено (18.12.2015, 16:56) --------------------------------------------- pavlikmorozof военкомат жжот))) пришел архитектор наш - военный билет получил - запись профессии в военнике - "чертежник чертежных работ"
Павлик, тебя уже можно печатать за деньги....
Сообщение отредактировал Innulya - Пятница, 18.12.2015, 16:57
Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
bykovivanvalentinovich Я прорабом 5 лет работал просто заинтересовала профессия сметчика veronika-2 bykovivanvalentinovich, а вы знаете чем ПЗ от НР и СП отличаются? bykovivanvalentinovich А вообще трудно быть сметчиком? Aleksej bykovivanvalentinovich, а что там тяжелого? Вводишь голосовую комунду с паролем "итить твою " потом перечисляешь родственников, потом крик " ХОЧУ СМЕТУ" И Результат на лицо.. Или в грудную клетку..
*
Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
ПЛАЧ СМЕТЧИКА НА КОРПОРАТИВЕ. КАСАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ. Скупая женская слеза Опять тихонько пробежала За что господь так наказал И как меня электрика достала Опять прораб ползет к столу в глазах застыла скорбь вселенска И отказать опять я не смогу И ВОР в руке как довод веский Седые корни в волосах. Иди сюда ты мой любимый. Хоть ты в электрике не ах. Да и как Джо - неуловимый. зачем мне ВОР принес опять. Я ведь тебе не электричка. Читаю- хочется тебя обнять. И плакать, плакать по привычке Опять в объемах кавардак. Всё перепутано глобально. Опять мне ночь не спать, страдать. Смотри в глаза мои печальны Сидеть мне ночь всю до утра Всё на шифровку Зорге так похоже И горечь денежек утрат Натурой возместит мне должен. И так за годом год проходят дни Мечтаю тихо на работе Лишь только б не плодились пни И чтоб дожить лишь до субботы.
Сообщение отредактировал Aleksej - Четверг, 24.12.2015, 13:40
Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:57 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Aleksej,
Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Наш ген подрядчик приехал со сметами. Проверяющие смотрят, а индексы СМР не те, на что он ответил "... наши строитель нашли правильные индексы, а ваши не правильные " ))))
Дата: Пятница, 25.12.2015, 06:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
OlgaatВсем жаворонкам, которые на самом деле совы
*
Дата: Пятница, 25.12.2015, 08:10 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
.. наши строитель нашли правильные индексы, а ваши не правильные
Молодцы
Дата: Среда, 30.12.2015, 05:45 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
не из чата, с форума, но...
ЦитатаЗабывающий ()
Мальчики и девочки! Бред должен деньги приносить, а не становиться вашим внутренним пространством.
Дата: Среда, 30.12.2015, 14:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
zhu-zhu-zhu veronika-2, щас модно делать салаты без сухариков... а то лицо царапается
*
Добавлено (30.12.2015, 13:47) --------------------------------------------- zhu-zhu-zhu julia75, напилась - веди себя прилично, напилась прилично - веди себя домой)
*
Добавлено (30.12.2015, 14:14) --------------------------------------------- Innulya Ведьмачка, дык я для примера, а ты б взяла то, что любишь. На бога надейся, а верблюда привязывай. Взяла б вина и не расстраивалась.
* выделено мной))))
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Mursik, на самом деле в этой пословице вместо "бога" - аллах. Это цитата из фильма про Синбада.....
тега Ночь... улица... два человека... Горит фонарь.. а хде аптека?
Aleksej тега, Ночь... улица... два человека... Горит фонарь.. а хде аптека? Опять пролет. опять не в такт. И в выходные будет только так.
Сообщение отредактировал Innulya - Воскресенье, 10.01.2016, 21:43
Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:37 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2Innulya, вам лучше и не знать моей души смятенные порывы ))) veronika-2Innulya, хм... прям интересно. что ж такого вы заметили чего не знаю я?))) Innulyaveronika-2,вы мне открылись с такой нежданной стороны, что я должна на вас жениться.
veronika-2Что ж душу гложет до сих пор? Кошмары снов не так уж и страшны.Забыты грезы уж давно, Мечты запрятаны подальше. Лишь строки тихо, вразнобой, ложатся на листы тетрадки. Веду беседу с пустотой - и жду ответа, но напрасно
Сообщение отредактировал Забывающий - Пятница, 15.01.2016, 22:39
Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Foxy сходить что-ли? )) Б. Заходер: «Что мы знаем о лисе? // Ничего. И то — не все». Как лисы разговаривают? Почему лиса не рыжая? Зачем ей белый кончик хвоста? Зачем одомашнивают лис? Лис Рей с радостью расскажет вам все лисьи тайны в экоклубе ЛЕС (Ленина 89/1) 19 января в 18-00. Вход по клубным картам, разовое посещение 100 рублей.
Забывающий Foxy, это для тебя психоаналитик такой?
Foxy Забывающий, да небось хантер какой.. нипайду
Забывающий Foxy, так и представляю... сидит Фоксеныш, хвостом слезы с глаз утирает и вдруг впадает в ступор, с удивлением смотрит на хвост, а потом навзрыд "Ну зачем! Зачем мне белый кончик!!!! Ну почему я такая неодомашненная!!! Чтож я такая не рыжая-то!!! Ыыыыыы...."
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.