InnulyaЗашла после работы в магазин, стоит девчушка и жалуется продавцу, что у неё бедненькой сёдня 3 экзамена было. А я стою в сторонке и бурчу под нос: 3 магнитофона, 3 пиджака.... Спрашивает: а вы про что? Я ей: Фильм такой есть "Иван Вас. меняет профессию". А она: А по какому каналу показывают?......... Поколение пепси, блин!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:49 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
Мне понравилось)
ВедьмачкаСерджо, я в тыкве люблю плов делать или кашу рисовую с сухофруктами. Тыкву начиняю и целиком в духовку. LMosВедьмачка, купи уже кастрюлю-ю--ю! Триста рублей - я купил себе со стеклянной крышкой!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:57 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
anniestolz6068,
Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
anniestolz6068,
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
тега LMos, Я не начальство)))) просто я необходимость для начальства
Дата: Среда, 24.09.2014, 11:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
RomanM zhu-zhu-zhu, свадьба это детский утренник только с алкоголем )))
Добавлено (24.09.2014, 11:05) --------------------------------------------- Пpовокатор ха!!! В России столько красивых девушек, что хочешь – не хочешь… а хочешь!”
Дата: Среда, 24.09.2014, 11:24 | Сообщение #
Рядовой
San Francisco
Награды:
Даешь девушкам такую же мужскую философию! Уравновесим счет.. Конечно красота у наших мужчин маленько поникла от наличия животиков ввиду постоянного присутствия в автомобилях и любви к пиву, а также моды на лысых (мое личное мнение)
Дата: Среда, 24.09.2014, 11:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
шанталь
rccska, колбаса - это зло!!
rccska
шанталь, я готова спасти мир от этого зла!!! Несите всю мне!!!
Дата: Пятница, 26.09.2014, 06:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
LMos rccska, вот и я так-же! У меня холодильник морозит сам себя! Чтоб соблазна ночного не было, я ничё не покупаю для него: ни колбасу, не сыр, ни-чё. )
Добавлено (26.09.2014, 06:57) --------------------------------------------- Viagr@ начальство уехало на охоту-рыбалку. а мне милостиво разрешили остаться дома. отличный день - пятница)
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
murena12 ljjuyfyyyyyfgrfyt6ggghrbgbbbbbbbbbbbbbbbbbvbnv nb bn nb bb
murena12 1c77889m vnnvbnnb
Сивилла murena12, уберите кота с клавиатуры)
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Это не кот, это сынок (4 г.) пытается в чате общаться
Дата: Вторник, 30.09.2014, 09:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
murena12,
Добавлено (29.09.2014, 07:20) --------------------------------------------- anniestolz6068 Rinara_sama, а я утром соскочила, собралась, муж довез, из тачки выпала, в кабинет прибежала, на стул упала, комп включила... а дальше на меня напала тормозуха... я неожиданно поняла, что ТАК хочу спать!
Добавлено (29.09.2014, 07:35) --------------------------------------------- anniestolz6068 Mursik, во-во, я сегодня утром мужа так же будила. Сама проснулась в 7-30, а выходить в 8-30. Хожу, собираюсь, а в перерывах мужа трясу, мол вставай давай... А он только переворачивается на другой бок и одеялом накрывается с головой))) В 8-15 уже не вытерпела, подхожу, одеяло забираю, ВСТАВАЙ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ НА СБОРЫ!!! Собрался вовремя, даже посидеть с потягушечками успел, глаза попродирал))
Добавлено (30.09.2014, 09:10) --------------------------------------------- Viagr@ я вот в институте спрашивала - нельзя ли не сдавать зачёт по английскому, в качестве санкций ) отказали..
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Из моих очепяток (сама за собой заметила): ПУКоналадочные работы КАЕБЛЬ Материалы БЛЯ монтажных работ Планка унивеСРАЛЬНАЯ
Так сказать из необузданного
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
veronika-2 Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слёзы.... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой....
Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Aleksej veronika-2, тогда кувалду. У нормального сметчика всегда с собой есть кувалда с глушителем..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.