и кто готов сам дарить подарки, принцип, ты - мне, я тебе
Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:52 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
abk63, чувствуется Дальневосточные...
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаabk63 ()
и отправить в ответ ...
ЦитатаFoxy ()
и кто готов сам дарить подарки, принцип, ты - мне, я тебе
Какой-то он не такой, этот принцип. Сама идея с подарками нравится, принцип - не очень. Хочу вот поздравить несколько форумчан, адрес почтовый знаю только одного (пока). Как заполучить адреса других?
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:30 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Galina53, сообщить свой адрес Светлане и запросить у неё адреса интересующих Вас людей (если они участвуют в данной акции)
Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
ЦитатаОлла ()
запросить у неё адреса интересующих Вас людей (если они участвуют в данной акции)
Galina53, Все именно так!!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаОлла ()
запросить у неё адреса интересующих Вас людей (если они участвуют в данной акции)
Светлана, а могу ли я у вас запросить адреса всех людей (имеющихся у вас, разумеется), чтобы уже из них выбрать, интересующих меня?
Дата: Пятница, 06.12.2013, 07:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Galina53, Ой....да даже не знаю...А так Вы не хотите участвовать ?.... А кто Вас интересует ???
Добавлено (06.12.2013, 07:28) --------------------------------------------- Ура !Ура !Ура! ...
Как загадать желание на Новый год, чтобы оно непременно исполнилось !!!
С наступлением нового года каждый ждет чуда и исполнения желаний, но не каждый знает, как правильно загадать желание на новый год так, чтобы оно непременно исполнилось. Для этого существует масса ритуалов.
Заветное желание Во-первых, заветное желание нельзя произносить вслух, во-вторых, оно должно быть одно-единственное, а в-третьих, постарайтесь проводить ритуал для исполнения желания в одиночестве.
Это желание можно загадывать не прямо в 12 часов ночи (лучше позже или раньше), главное, чтобы рядом в этот момент никого не было. Закройтесь, например, в ванной, зажгите ранее приготовленную свечу красного цвета, если ваше заветное желание связано с любовью, синего – с работой, зеленого – со здоровьем, желтого – деньгами, белого – с детьми. Напишите его на листке соответствующего цвета: красного – про любовь, синего – про работу, зеленого – про здоровье, желтого – про деньги, белого – про детей. Затем этот лист сожгите над свечой, а пепел высыпьте в стакан с красным вином, желательно, чтобы это был Кагор, и выпейте его за 12 глотков. Ваше желание исполнится. Обычно для этого ритуала используют шампанское под бой Курантов, но в тот момент человек торопится и делает всё впопыхах, не успевая «транслировать желание» во Вселенную. Поэтому лучше загадать желание в новогоднюю ночь спокойно и осознанно.
Символ 2014 года - ДЕРЕВЯННАЯ ЛОШАДЬ Что она несёт людям? Лошадь – благородное животное, почитаемое в различных культурах за свою выносливость, доброту и трудолюбие. Древние китайские астрологи определяли лошадь, как символ сильной природной энергии, полезного, закалённого и используемого орудия, приносящего большую пользу. Год 2014, год синей Лошади, будет динамичным, как и сам его талисман. Кстати, деревянные лошадки отличаются от своих «сородичей» добротой, великодушием, мягкостью характера, у них развито воображение. Им присущ неординарный склад ума, что помогает во многих ситуациях принимать нестандартные, но действенные решения.Гороскоп на 2014 год говорит, что это время станет переломным для многих творческих личностей. Именно в это время вас все чаще и чаще начнет посещать муза. Если год Змеи вас немного удручал из-за отсутствия правильных идей, то 2014 год принесет такое количество свежих мыслей, что в пору даже растеряться. Ваш мозг будет работать так, что вы в первое время даже не будете за ним поспевать. Совет от астрологов – не теряйте свои умные мысли. У вас будет столько различный проектов, которые на самом деле могли бы получить развитие, что не стоит их терять. Поэтому, купите блокнот или записную книжку, делайте предварительные зарисовки того, что приходит в вашу голову.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Мне очень нравится такой ритуал: До 12 ночи женщинам нужно накинуть на плечи накидки или платки, а после двенадцатого удара быстро снять их. Все болезни и плохие события останутся в прошлом году. Главное, что не нужно никаких особых приготовлений.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
natastar, Да, Наталья, точно! Как бы не забыть сделать .Спасибо огромное за напоминание !!!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:53 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
natastar, А сжечь потом не надо эту шаль?? Чтоб уж наверняка
Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
ЦитатаБусинка ()
А сжечь потом не надо эту шаль?? Чтоб уж наверняка
В том-то и дело - вся прелесть этого ритуала в том, что одно движение плеча - и нет проблем!
Сообщение отредактировал natastar - Пятница, 13.12.2013, 11:21
Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:46 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
natastar, по мне это либо колдовство, либо просто суеверие. Я таких вещей побаиваюсь.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:15 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
natastar, А Вы так уже пробовали делать? Действительно что-то изменилось?
Добавлено (13.12.2013, 17:15) --------------------------------------------- Ведьмачка, С Вашим то ником и бояться колдовства
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.