Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:55 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
firefly, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (31.03.2014, 17:55) --------------------------------------------- *********НОВОСТИ с Германии ОТ МАКСИМКИ******** 30.03.2014.Доброго дня, нашим дорогим друзьям! Сейчас у нас выходные, а завтра начинается новый курс таблеточной химиотерапии. В общем Максимка переносит ее нормально, при этом снижаются конечно показатели крови, но без этого похоже не обойтись. По результатам последнего МРТ, как мы уже писали ранее нейрохирургов и онкологов насторожило скопление жидкости в образовавшейся после операции полости. Было рекомендовано проконсультироваться у оперирующего доктора, термин у проф. Майера назначили на 3 апреля. Как я было обрадовалась, не передать словами, когда сказал врач: остатков опухоли нет, рецидива нет.Но нельзя расслабляться ни на минуту!Теперь жидкость... Как же хочется, чтобы это все было не опасно и не потребовало больше никаких оперативных вмешательств! Масечка уже перенес 5 операций...уже год мучений в разных больницах разных городов...Пусть уже наступит детство у моего мальчика!!! Прошу вас, хорошие наши, кто может поддержите молитвами!!! Мы продолжаем занятия у физиотерапевта, результат уже значительный! Мы наконец-то полностью отказались от коляски. Теперь везде только пешком, даже ступеньки! Еще не так уверенно, как должно быть, но мы обязательно этого добьемся! Максик очень стремительный и терпеливый. Я горжусь своим сыночком! Ну а Максик передает всем большой привет! И наши самые искренние благодарности всем, всем, всем добрым сердцам, которые с нами. Спасибо огромное преогромное вам за все!!!
Перевод с карты 676196000337889829 на карту 4276880047626613 Дата: 04.04.14 Время: 13:28:58 Сумма: 3600
Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:49 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
veronika-2, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Это от мамы Максима... Спасибо огромное, нет слов просто... Великие люди. Бесконечная благодарность, огромное спасибо Вашим коллегам, друзьям, родным и знакомым! Спасибо большое от всей нашей семьи. Вы внесли и вносите огромный вклад в судьбу нашего мальчика. Благодаря таким людям, как Вы, мы обязательно выздоровеем! С такой поддержкой несомненно!
Добавлено (15.04.2014, 17:33) --------------------------------------------- И передайте, пожалуйста, от нас всем, всем, кто помог и помогает деткам, пожелания крепкого здоровья, добра, счастья, мира и пусть в их домах всегда будет достаток! Храни Вас Бог!
Добавлено (07.05.2014, 19:33) --------------------------------------------- ****НОВОСТИ ОТ МАКСИМКИ**********Добрый день, дорогие наши. Немного новостей о нашем мальчике. Прошел четвертый курс химиотерапии. Максимка его перенес, слава Богу полегче, чем предыдущий. Показатели, конечно, снизились, но все осталось в допустимых пределах, поэтому мы по плану вчера начали пятый курс. Я очень надеюсь на такие же результаты и дальше. Самое сложное для Максима сейчас - это занятия у физиотерапевта. О! Это просто мучения! Еще ни разу не обошлось без слез((( Мальчик мой, ему все дается с огромным трудом, он старается не подавать вида, и борется из-за всех сил! Тяжело дается восстановление, но мы не сдаемся!
Новые результаты вижу каждый день, если еще 2 недели назад встать на цыпочки было нереально, сейчас мы делаем это без особых усилий. Максиму подарили самокат!!! И первый, второй раз он пробовал с моей поддержкой, а потом сам! и меня безусловно радуют его успехи! Каждый шажок, каждое новое движение, как в первый раз... Это маленькие, но уверенные шаги к победе! Мы верим в это! Выходные мы провели в Аугсбурге. Хочу рассказать в какое волшебное место мы ездили в субботу. Спасибо огромное за это Елене Гельм! Это в 100 км от Мюнхена в лесу святое место. Туда съезжаются паломники с разных стран, но какая там атмосфера! Тишина, только птичек слышно, воздух, и такое волнение от чего-то возвышенного...это не передать словами...Максим захотел сам все свечки поставить)) и я подумала, что его также , как и меня там все тронуло... я не делала там фото, не смогла даже достать фотоаппарат, мне показалось это кощунственным, но я нашла в интернете фото этого места, прикрепляю. В воскресенье ходили в зоопарк и просто гуляли. Максим в восторге от выходных) Отдохнул в домашней обстановке, в приятной компании, с русским ТВ)) Моя искренняя благодарность Лене и Даниелю. И хочу поблагодарить от всей души всех девочек в Мюнхене, которые откликнулись на наши просьбы о помощи! У нас здесь появилась сильная поддержка!!! Спасибо вам, дорогие!!! За вещи, вкусности и обустройство нашей комнатки)) Но нам все еще нужна помощь материальная. Нам необходимо продолжать лечение, без которого такая тяжелая проделанная работа окажется бесполезной.... И огромное, огромное спасибо всем, всем, всем, кто нас поддерживает, помогает и дарит ЖИЗНЬ моему мальчику!!! Преклоняюсь перед вами, добрые люди!
Добавлено (25.02.2016, 20:49) --------------------------------------------- ******НОВОСТИ ОТ МАКСИМКИ от 25.02.2016****** Приветствуем всех наших дорогих, замечательных друзей!!! У нас все слава Богу хорошо! Простыл только Масянька немного: сопли, кашель - усиленно лечимся! Школу пока прогуливаем, но надеюсь до конца недели придем в норму! Он то и сейчас готов ходить, но мама конечно боится усугубить, поэтому так) Максу нашему на Новый год Дед Мороз подарил воздушку, самую настоящую) Вот он потихоньку тренировался дома по мишеням, по баночкам... скучно стало... Хочется все по-серьезному чтобы было. Пошли мы на секцию по стрельбе. Правда 2 раза всего успели сходить и простыли(( Но Макс в восторге!!! Не дождется прям когда идти в следующий раз!)) Вообще Максим хочет спортом заниматься, но что-то я не вижу пока таких безопасных видов, куда я готова была бы отпустить, поэтому стрельба для нас сейчас оптимальный вариант)) Созвонились мы с нашим врачом в Мюнхене... Мы то когда уезжали оттуда еще не знали когда в следующий раз нам назначат обследование, стоял вопрос через 3 месяца или пол года... Так вот, они решили, что нам нужно приехать через 5 месяцев. Хотя я просила еще хотя бы пару раз почаще, мне так спокойнее, но они считают , что раз в пол года уже достаточно. Точной даты пока нет, будет это конец июня или начало июля. Ну а так у нас все по-прежнему.Жизнь идет. Сын взрослеет. Спасибо Господу за все!!! Спасибо вам, родные наши!!! Всем, кто был с нами, всем, кто помогал нам!!! Кто подарил нам с сыночком ЖИЗНЬ!!! Спасибо всем, кто остается с нами!!! Любим вас очень!!! Храни Бог вас и ваших родных!!!
С уважением Марина и Максимка.
PS!Максимка прошел лечение, вернулись с мамой Мариной из Германии домой, в Пешковку (Кустанайскую обл.). лечение длилось 3 года, с весны 2013г. Хотела вставить фото, чтоб вы посмотрели, какой Максимка был и какой стал!. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ И РЕНУ, ПОДСКАЗАЛИ КАК ВСТАВИТЬ ФОТО!!!!! Благодаря вам, неравнодушным людям, мальчишку вытащили! А Эвелинку Токарчук не получилось, сегодня год, как ее нет
Сообщение отредактировал Татьяна-ptv - Понедельник, 29.02.2016, 21:16
Добавлено (25.02.2016, 21:43) --------------------------------------------- Вот он красавчик Максимка!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (25.02.2016, 21:44) --------------------------------------------- Дай вам БОГ здоровье, пусть ваши дети и внуки будут здоровы и счастливы!!!!!!!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.