wommix вы просили. Покрыта золотом душа Твой запах смеха как у хлеба Ты как богиня хороша Как лучик золота что с неба Глаза пронзают как копье Не отвертеться и не удалится и вынешь душу лишь за то чтоб взглядом этим насладится Невесомость веселой души Дар любви, как у ангела светел Вот и готов мужик. Как шампур и шашлык. Или как бык. Что насажен на вертел.
Сообщение отредактировал Aleksej - Четверг, 01.08.2013, 21:34
Дата: Пятница, 02.08.2013, 05:58 | Сообщение #
Рядовой
Ангарск
Награды:
Как красиво написано!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:07 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Aleksej, ох, и много достоинств мне приписал, Алексеюшка. Я ж намного скромнее.
В любом случае, стихи очень красивые, слова очень лестные... Не знала, что у тебя такой талант. Была приятно удивлена!
Сообщение отредактировал wommix - Пятница, 02.08.2013, 08:08
Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Стихи хорошие, экспрессии много, жаль, по размеру не обработаны.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Басенька Волчица проснулась во мне И я уже даже не лаю И только при тихой луне. С любимого кровь выпиваю
Добавлено (02.08.2013, 16:38) --------------------------------------------- тега Ну я и с креветками могу И чёрта бы лысого сожрать Еще говяжую нОгу До половины покусать
Добавлено (02.08.2013, 16:51) --------------------------------------------- calipso (надо вовремя прикрывать себя бумагами.)
И как бы жизнь мня не бросала В какие страны, города Со мной всегда везде бумага. И прикрываюсь ей всегда.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Aleksej, ну как то не очень лестные слова. не могу сказать спасибо)))
Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
тега, Я же любя. И за три минуты.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:44 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Всем женщинам посвящается.
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ, Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня... ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ!
Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная... И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА!
А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озаренная, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня... ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ!
Милые девочки, желаю Вам любить и быть любимыми!
Сообщение отредактировал wommix - Пятница, 02.08.2013, 22:46
Дата: Суббота, 10.08.2013, 07:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Дорожник, это тебе Душа, что соткана из света И голос как из серебра В наивность беззащитную одета Вся в ожидании добра И глаз твоих лучистый блеск Улыбчивость характера не скроет И речь как бархатистый мех По стойке смирно всех построит Сломить тебя никто не в силах Ни одиночество, ни грусть Ты неземною красотой всесильна И пусть завидуют все . Пусть. Всегда с улыбкою настрой И как бы в жизни не ломает Глаза всегда наполнены весной Которая всегда нас удивляет.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Милые женщины, Вам хочется стихов? Когда у меня нет творческой работы по сметам, я начинаю писать стихи:
Январской ночью в застывшем старом доме, Я о тебе мечтал как о самой весне. И думал я, весь в трепетной истоме, Ты все простишь и вспомнишь обо мне.
В окно мое стучится злая стужа, И ветер рвется ставнями скрипя. Так неужели я тебе не нужен? Я не живу теперь, я прячусь от себя.
Забудь слова, произнесенные в запале, Забудь обиды, как забыл их я. Я все сказал тебе тогда едва ли, Когда бы я так не любил тебя.
Я все еще живу своей мечтою, Ведь на земле не навсегда пурга. Придет весна, и я окно открою, И все уйдет как белые снега.
Сообщение отредактировал 17smeta - Суббота, 10.08.2013, 23:28
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:22 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Для души..и для всех)
Мне нравится, когда судьба сгорая, мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей.
Мне нравится со счастьем обниматься, не думать, что когда-то не везло. И просыпаясь утром, улыбаться, не вспоминать, что было в жизни зло.
Мне нравится, что годы прибавляясь, несут лишь отношений чистоту. Живем теперь, с друзьями удивляясь, что видим еще жизни красоту.
Еще мне нравится, что есть любовь на свете, которая всем продлевает век. И что на нашей голубой планете, судьбы хозяин, только человек.
И будем жить, и будем улыбаться, что беды не коснулись вдруг, сейчас. А осенью, вновь будем удивляться, что под ногами, золото у нас.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:09 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Как шампур и шашлык. Или как бык. Что насажен на вертел.
Погружение и выемка шпунта. Все виды шпунтовых работ.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.