Правильно Agola написала "Жень-шень" звучит хорошо, что-то этакое здоровое и полезное для организма
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Княгинино
Награды:
Прастите за ошибки, если это когото очень смущает издержки высшего образования
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Присоединяюсь к борьбе: 1. день учителя 2. день медицинского работника 3. день работников легкой промышленности 4. день бухгалтера и налоговика 5. день строителя (естественно) 6. день торговли
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Итак на данном этапе места распределились следующим образом:
abk53 7 дней ( Советская Армия не засчитана, нет такой сейчас) 1 место
murena12 (уважаемая хищница морей ) 6 дней 2 место (в такие юные годы и явные признаки летуна )
Natan (спортсменка наша ) 4 дня 3 место
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Спасибо!
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
день радио день строителя день энергетика день торговли день бухгалтера а дальше не знаю - колорист бармен турист у них праздники бывают?
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
В стройные ряды призеров ворвалась девушка со стороны восхода солнца
Велла засчитывается 5 дней 3 место (Natan ожидает сюрприз )
Сообщение отредактировал Nerus - Вторник, 28.07.2009, 18:48
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
есть - 6 февраля Международный день бармена 27 сентября день туризма.. хотя.. не буду претендовать, эта специальность только осваивается
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Велла, Вы сравнялись с abk63, но я вам присуждаю 1 место, ввиду вашей изобретательности (явно еще разыщете проф.праздник). Вообще, сколько у вас сейчас по времени, если у нас 23 часа ? Почему не спим?
Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Nerus, у меня уже почти 2 часа ночи, уже пошла спать Всё в дом, всё в дом... Особенно работу А на места в рейтинге я не претендую, просто выдалась оказия посчитать и вспомнить, чем приходилось в жизни заниматься, причем зачастую параллельно:)) Многое уже в прошлом, и вряд ли я вернусь этим занятиям, может быть, как хобби, или полезный навык (друзьям коктейлей смешать , к примеру) А праздников много быть не должно - работать некогда будет .
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Ээх… вот как "жень-шенево", т.е. по девичьи, у Татьяны (murena12)… Можно позавидовать, ибо мой списочек:
Сметчика (даже в чате "наливали" а здесь почему-то не упоминается) Строителя Энергетика Ракетных войск и артиллерии День военного связиста День автомобильных войск Работников жкх Советской Армии – тоже мой (Геннадий (Nerus), правда, «не зачет» поставит, но как-то «прикипел» сей праздник – видать, сказывается – несколько лет из года в год «торжественным маршем» его отмечать…)
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:33 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Добавлю от себя День строителя День энергетика День речника (институт профильный) День физкультурника ( не знаю правда когда, но пол-жизни спорту отдал:) ) На места не претендую, тем более дам двигать, да и еще с предвзятым судьей ( Nerus, ) .. вообщем в эти дни я готов сказать тост и поднять бокал:)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.