То есть, если бы Вы были собственником, то не экономили бы?
кнопку для вызова поставил бы и все))
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (Провокатор)
кнопку для вызова поставил бы и все
И всё? Тогда уж точно, без помощи государства (наших с вами налогов) никак не обойтись. На собственников надейся, а сам(о) не плошай (это я о государстве так). Кнопка вызова - идея неплохая, но она же не решит всех проблем. Например, - аптека. Нажал колясочник на кнопку вызова, и что? Девочка-фармацевт побежит на помощь? Так не справится же она, сил не хватит. А кроме пандусов, есть огромное количество проблем в этом направлении, пандусы - это так...мелочь, по сравнению с ними.
Сообщение отредактировал Galina53 - Среда, 22.05.2013, 19:45
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Galina53, так кнопка нужна не тока для того что бы помочь подняться а так же для вызова продавца который просто продаст на улице.....
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Провокатор, Вы часто видите на улицах людей в инвалидных колясках? Я, если и видела, то 1-2 раза за всю свою жизнь. А они ведь есть, и их много, даже в таком маленьком городе, как наш. Не коснулась еще наша страна до цивилизации, в зачаточном состоянии она у нас еще. Не выберется инвалид из дома, не доберется до кнопки вызова. Прав был знакомый инвестор Алексея:
Цитата (abk63)
зачем это? если колясочник приедет, хоть один, я его лично на руках занесу. пока ни один не приезжал
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Galina53, так я о том же и говорю (пост №6)!
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Провокатор, не сердитесь. Помню пост №6. Я только против кнопки вызова, не нужна она. И насчет того, что государство здесь не при чем, тоже - против. А насчет всего остального - "за"!
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Galina53, а я вот считаю что наоборот чем такие пандусы по которым невозможно подниматся уж лучше кнопка.... действеннее ..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.