Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:12 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Андрюх!!! подожди помирать.. Еще осталось интересное, а ты..про рай.. размечтался..
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитата (Shket)
Вот и выходит, что "миллионы" могут "свалиться" либо "просто так" (нежданно-негаданно), либо "за что-то" (награда свыше).
Значит по-любому должны свалиться? Ой буду ждать. Хто последний-й-й-й-й только эхо в ответ
Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:14 | Сообщение #
Сержант
Новый Уренгой
Награды:
А я купила бы Харлей FXDF Fat Bob и Шеви Импалу 67 года... И поехала путешествовать по миру)
Сообщение отредактировал Морита - Вторник, 26.03.2013, 07:19
Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:08 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
А я бы купила себе жилье, остальное на проценты и родила бы еще парочку-тройку детишек, а может и больше
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Цитата (Гостья)
Значит по-любому должны свалиться? Ой буду ждать. Хто последний-й-й-й-й только эхо в ответ
а у меня ноутбук дома накрылся, потому - можно мне вне очереди
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:17 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (rudik)
А я бы купила себе жилье, остальное на проценты и родила бы еще парочку-тройку детишек, а может и больше
Правдиво, правильно и чисто по человечески... без понтов!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:02 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
"Если б я была царицей..." Хочу химчистку и прачечную. Еще маленький пивзаводик для удовлетворения собственных нужд
Дата: Среда, 17.04.2013, 08:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Курган
Награды:
Морита, Кто-то смотрит сверхестественное?
Дата: Среда, 17.04.2013, 08:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Если на Вас нежданно негаданно свалились миллионы-'это смотря какими купюрами. Хотя результат один. Задавили бы насмерть.
Дата: Среда, 17.04.2013, 09:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (Aleksej)
Задавили бы насмерть.
Да ладно...)) Слегка бы оглушили, да и только. А если не на голову свалятся, да еще и с маленькой высоты, то вообще без последствий обойдется.
Добавлено (17.04.2013, 09:23) --------------------------------------------- Хотя...если купюрами по сто рублей 100 ք (0,93 грамм), то 1 миллион рублей будет весить 9 300 грамм, а 100 миллионов это уже 0,93 тонны
Добавлено (17.04.2013, 09:25) --------------------------------------------- Так что лучше будет, если не пачками свалятся, а врассыпную))
Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
О какие темки интересные появились в моё недолгое отсутствие. Миллионы, упадут))) хм... скорее их можно заработать, постепенно, при чём не всем. Путешествовать на все миллионы... сомневаюсь, у всех есть неприятности в быту, у кого-то маленькая квартира, у кого-то дом не обустроен, а кому-то надоела его же дохлая семёрка.
"Зиночка: Степан Афанасьевич, какое у вас самое заветное желание? Макаров: Ну… Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов. Зиночка: Это еще зачем? Макаров: Рыба лучше клюёт. Зиночка: А вот я бы загадала желание, чтобы выйти замуж за японца. Макаров: Почему за японца-то? Зиночка: У них технология самая передовая. Макаров: А грузин тебя не устроит? А то у меня есть один знакомый! Зиночка: А ты, Вань? Иван: А я мечтаю, чтоб коммунизм на всей земле победил."
Или вот ещё:
— А вот у тебя какая мечта? — Пальто купить. — На, держи. И мечтай о чём-нибудь великом. (фильм "Курьер")
А в итоге:
"Кузнецов: Материальные блага необходимы, и в этом нет ничего предосудительного. Но все же надо заслужить их, то есть приложить какие-то усилия, и усилия немалые…"
Так что, помечтали, и работать))))
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Если бы.. Если бы...
Если бы такое случилось , то я поверила бы в чудо ...
Что есть справедливость ..на свете.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:00 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Интересная тема! А главное, какой полет фантазии )))
Я бы уехала с семьей жить в Европу, приобрела бы жилье, обустроила быт, купила бы машину, родила бы еще дочку. А оставшиеся деньги отдала бы на лечение больных детей.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (wommix)
жить в Европу... родила бы еще дочку
От кого? Там же родитель1 родитель2
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (wommix)
А оставшиеся деньги отдала бы на лечение больных детей.
Что значит - оставшиеся? Ведь на приобретении жилья, обустройстве быта и рождении детей, жизнь не останавливается, а только начинается. Чем больше денег, тем масштабнее желания их потратить
(Да и вообще, вот не люблю, когда говорят: сделал бы, отдал бы, смог бы и т.д. Лучше, когда без всякого "бы")
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.