у нас в городе АБСОЛЮТНО ВСЕ КА работают именно по такому принципу.
у нас сейчас не знаю, но лет 7-9 назад только так и было, не думаю, что что-то изменилось. да и у риэлторов, когда квартиру себе искал, тоже впрочем время уже прошло, но, поедем смотреть только после внесения определенной суммы. и такого было ... потому и считаю, что на форуме предложения реальной работы могут быть только в разделе Работа. допускаю, что можно не публиковать п. 2, но только проверенным форумчанам, Андрей (Dus) например. реальный человек, зарекомендовавший себя, но имеет какие-то причины не афишировать компанию, но мы то его знаем не как КА.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
abk63, цена от...мне кажется должна минимум обозначить ... обязанности я бы исключил т к должность уже это обозначает и при собеседовании корректируется ...добавил бы возможность собеседование по скайпу или другому видео чтоб время не тратить... место работы тоже как бы ни о чем .... все равно все подробности при встречи (или скайп) ... да и как обычно сначала в офисе в Москве а потом в тайгу с согласованием з/п .... по большому трудоустройство это заинтересовался-поговорил-устроился ... я предлагаю ускорить заинтересовался+поговорил-устроился ... как то так все таки в век интернета живем))))))
Сообщение отредактировал Провокатор - Пятница, 22.03.2013, 00:33
Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:45 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Провокатор)
обязанности я бы исключил
не согласен. как пример, если в обязанностях сметчика будет написано .... уборка рабочего кабинета ... согласитесь, что желание звонить у многих отпадет сразу, пусть и при хорошем окладе
Цитата (Провокатор)
место работы тоже как бы ни о чем
это больше к Москве, Питеру относится. хотя имеют место быть варианты офис, дома ...
Цитата (Провокатор)
а потом в тайгу
Цитата (Провокатор)
добавил бы возможность собеседование по скайпу или другому видео
так есть Цитата abk63
Цитата
7. Контактное лицо и его координаты
никто же не мешает указать номер скайпа. или такую возможность оговорить по указанному телефону или в письме.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Цитата (abk63)
никто же не мешает указать номер скайпа
я имел ввиду возможность собеседования (да нет) по скайпу я ж не с критикой а наоборот чтоб по мобильней все было...спецов гоняют постоянно по собеседованиям время и деньги народ тратит попусту...
Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:40 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Провокатор, я не против, но в обязательное это вводит нельзя (личные причины, скайпа у меня нет, и потенциальный работодатель не сможет мне здесь дать объявление )
Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
abk63, именно возможность а не наличие ))) знаете сколько время поможете сэкономить соискателям да и работодателям ведь для собеседование тоже время выбрать надо )))))
Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:56 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Провокатор)
знаете сколько время поможете сэкономить соискателям да и работодателям ведь для собеседование тоже время выбрать надо )))))
не знаю мне сами всегда звонили
Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
abk63, ок...не настаиваю ..ваша тема и уже все продумали .... поддержу в любом случае...
Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:22 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Огромный минус кадровых агенств - отсутствие полной информации о вакансии. Выискав в инете резюме они звонят и предлагают работу, но как правило не могут ответить ни на один уточняющий вопрос, даже какими видами работ занимается фирма, не говорю уже о том, в какой программе придётся работать...
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:30 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Здравствуйте Господа. Решил сменить квалификацию. Нуждаюсь в вашем совете. Есть диплом бакалавра техники и технологии по направлению электронные приборы. мне 24. успел поработать в 3-х местах, а именно помощником сис.админа в строй корпорации - 4 мес. потом в банке тех. специалистом - 6 мес. Если отучиться на платных курсах в Москве. "Первый базовый курс 126 часов - Начальный базовый сметный курс "Сметная документация в строительстве": (8 недель, 126 уч. часов, стоимость обучения: 21900 рублей для юр. лиц. 19900 рублей для физ. лиц. *) Гр. № 212 (14.05.2013-02.07.2013) Гр. № 219 (19.09.2013-15.11.2013) получив сертификат + самому обучаться. Будет ли шанс устроиться в сметный отдел ?
Цитата (render)Будет ли шанс устроиться в сметный отдел ? шанс может и будет, а сами то справитесь? http://cmet4uk.ru/forum/60-2299-1#23078 прочтите тему, и еще аналогичные обсуждения на форуме есть
спс прочитал.....без строительного образования сложно будет.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 04:00 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
render, здесь обсуждаем объявления о работе работодателей, а не устройство на работу
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Просто реплика. Есть ещё один пример таких объявлений. Филиал крупного российского холдинга объявляет конкурс на вакансию, не для того, чтобы найти хорошего работника. Причина проста- тетка из ОК пристроила свою племяницу, и чтобы отчитаться перед вышестоящей организацией - принят наиболее профессионально состоявшийся специалист.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:01 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Цитата (abk63)
render, здесь обсуждаем объявления о работе работодателей, а не устройство на работу
прошу прощения...не нашел ветки куда написать свой месседж! т.к мне ответили ..можно удалить или перенести сообщения
Сообщение отредактировал render - Воскресенье, 24.03.2013, 17:03
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.