Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Oolga, Они у вас на что клюют? Домашняя рыбалка-классная вещь
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:30 | Сообщение #
Майор
Воронеж
Награды:
Oolga. спасибо,учту.Интересно это толщина стекла в 500-л сколько-ж будет миллиметров30?
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:33 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Нашла - размер 300-литрового (RIO-300) 120х51.. это же не много!
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Когда дети маленькие были, я приобрел аквариум с рыбками и так увлекся, что бегал менять рыбок, покупал, выклянчивал. Через пару лет подарил племянникам маленьким. Телевизор какой-то особенный был, втягивал влагу с аквариума, мастер замучился ремонтировать. Открывает крышку, оттуда вода льется
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:38 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
у меня сом анциструс, сом птирегоплихт и попугай, а аквариум всего 100 литров. им тесно конечно же, приходится за водой следить. но так уж получилось
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:44 | Сообщение #
Москва
Награды:
kolykov, честно говоря, не знаю, пока только мечты.... посмотрите серию RIO - довольно бюджетные банки, а тумбы у меня муж сам собирает в целях экономии
Добавлено (28.09.2009, 13:44) --------------------------------------------- ЭLENA, попугай большой? у меня еще мальки, не выросли... но места мало, скорее всего, крупными не будут, как и остальные...
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:53 | Сообщение #
Майор
Воронеж
Награды:
Oolga.За тумбы согласен с вашим мужем,за аквариум пока стараюсь недумать-только машину поменял
эlena.сом птирегоплихт -такое еще не видел.У нас в Белгороде хорошие рыбки только на заказ.
Добавлено (28.09.2009, 13:53) --------------------------------------------- ЭLENA,Кстати чтобы за водой сильно не следить -поставьте фильтр помощнее, и Будет нормально. я с таким сталкивался, была банка на40-литров,теперь в ней отдельно живут две красноухие черепахи(была еще лягушка-но эти панцирные ее схавали на ура)
Сообщение отредактировал kolykov - Понедельник, 28.09.2009, 13:54
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:54 | Сообщение #
Москва
Награды:
Nerus, живодер!!!!!! чипсы они кушают, тетра-про-колор... ну вот, почти реклама...
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:12 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Oolga, да, попугай большой чуть меньше чайного блюдца. когда маленький был, все в амфоре прятался . Сомы большие по 20 см точно каждый.
Добавлено (28.09.2009, 14:12) --------------------------------------------- kolykov, у меня на 100 акву фильтр стоит на 500литров . вода почему то немного желтеет. кристально прозрачной не бывает
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:15 | Сообщение #
Майор
Воронеж
Награды:
ЭLENA,У меня такой-же фильтр стоит на моем60-литровом!!!!!! Может воду плохо отстаиваете,или сама вода фиговая(может из-под крана отстаиваете, а не из источников
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:20 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
kolykov, да, у меня источник- из под крана + всякие кондиционеры импортные
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:29 | Сообщение #
Майор
Воронеж
Награды:
ЭLENA,Вот вам и желтая вода!Тамже хлорка(Не думаю,чтобы в Питере ее не кидали на станциях )
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:31 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
я тут прочитала, что птеригоплихты корм собирают со дна, а мои сомы когда кормлю их - переворачиваются ртом вверх, подплывают к поверхности воды и можно корм сыпать прямо в рот. сначала один сом стал так делать, через некоторое время и второй скопировал
Добавлено (28.09.2009, 14:31) --------------------------------------------- kolykov, я кондиционер лью, который хлорку удаляет из воды, так было написано в применении
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:39 | Сообщение #
Майор
Воронеж
Награды:
У меня анцитрус так делает,правда иногда ,когда все стенки с дном пройдет,все объест.А кондиционерам и другой химии я не очень доверяю
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
abk63, Читал в газете несколько лет назад, что посадили в тюрьму российского туриста, за то, что он гальку красивую как сувенир с пляжа тамошнего увозил, наверно, вранье? Oolga, я не живодер, это от зависти У меня сомики больше 10см не вырастали почему-то Я держал только тетрисов, сомов, потом на лошадок похожие, красивые такие, и неонов для подсветки. Но они почему-то не вырастали никогда
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.