Сообщение отредактировал marina32 - Вторник, 12.02.2013, 09:29
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:46 | Сообщение #
Лейтенант
Новороссийск
Награды:
О, я одна тут в линейку режусь? ) Мой перс.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
а вот кстати интересно, как виртуальные образы отражают реальную личность. У меня например два сына, не знаю что у них там за игра была (уже повзрослели и забросили), но старший там был одинокий охотник (и почему-то с головой тигрёнка!) а младший был бог (просто бог))))) Старший вчено за кем-то (или от кого-то?) гонялся. А младший строил себе замки, провинциями управлял)))) И самое интересное в жизни как бы так же всё))))ну относительно конечно)))
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:12 | Сообщение #
Лейтенант
Новороссийск
Награды:
ну, меня отражают ) Мой перс - Дарк Авенджер. Танк. Боец с большим запасом жизни. В игровой пати нужен для того, чтобы "злить" монстра и не пускать его к другим игрокам. Пока монстр убивает меня, его убивают маги. А меня лечат доктора. Есть Ультимат Дефенс. Специальная способность, когда моя защита максимальная, но я тупо стою на месте. А так:"Танк, бегай!" =)
Соло боец не особо сильный, но и не слабак. Запастись лечебными банками и можно в толпу монстриков кинуться. Правда способности только на одноручный меч.
Но мне перс нравится..
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
дорожник,(играли они наверное в PW) наверное есть что, назовём это стремлением, хотя тут и обратная сторона есть, главное не спутать жизнь с игрой
Добавлено (12.02.2013, 11:14) --------------------------------------------- ведьмочка, а я как раз магами везде играю)))) Интересно, что бы это значило, класс главное ватный)))
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:21 | Сообщение #
Лейтенант
Новороссийск
Награды:
Цитата (marina32)
Интересно, что бы это значило, класс главное ватный)
У меня тоже есть маг в Линейке. Некромант. Иногда, когда в пати уже есть танк, тогда я иду магом. В маге что печально, выпулял ману и сел на попу ждать, пока отрегенишься. А боец если не умер, так хотя б сбежит ),а то и наглотается банок и рубит дальше )
Вообще у нас с мужем маленький клан, в котором есть все классы. Мы вдвоем, в восемь окон бегаем. Но основа у меня танк, у него маг.
Сейчас не играем почти. Времени мало совсем..
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:03 | Сообщение #
Сержант
Новый Уренгой
Награды:
Не люблю рдд)) Мне нужно пуху помощнее, и и дпс по полной) Ну, или танчить.. У меня два спека, мдд и танк.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:39 | Сообщение #
Подполковник
Самара
Награды:
Цитата (Морита)
Не люблю рдд)) Мне нужно пуху помощнее, и и дпс по полной) Ну, или танчить.. У меня два спека, мдд и танк.
Ничего не поняла Отстаю от жизни))) Я вот на бильярд подсела (в реале, есстно), вот это игра!!! и тактика. и стратегия
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Да-с... Поколение гаджетов и прочих энергетиков....
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:10 | Сообщение #
Лейтенант
Новороссийск
Награды:
не завидуйте, батя ))
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (Тюленин)
Да-с... Поколение гаджетов и прочих энергетиков....
Ну вот, вам не угодишь. 1001 - для, непонятно кого, преферанс, покер - для особо одаренных, линейка - для гаджетов и прочих энергетиков.. Во что играть то надо?
Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 12.02.2013, 17:17
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Цитата (Galina53)
Во что играть то надо?
Это удел только мужчин, женщины по мнению Тюленина, должны, скорее всего, играть только кастрюлями на кухне
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.