butterfly-bi, Я 21го с утра к Родителям поеду. Конец света, надо встречать рядом с близкими людьми! Они для мне самые близкие люди. Только они меня любят, только за то, что я есть на свете. Чем черт не шутит, вдруг и вправду чего случится...
Дата: Среда, 19.12.2012, 10:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Quote (smet4uk)
21 декабря - конец света 22 декабря - день энергетика
Я энергостроитель и 21 декабря свет всегда был, т.к. вечером начинали праздновать. Не волнуйтесть, свет будет до бесконечности.
Дата: Среда, 19.12.2012, 10:48 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Серьга, нну да, хоть не стыдно будет, а то вот исполнишь совю заветную мечту станцевать нагишём на столе перед своими коллегами по работе, а конца света не будет, как потом идти, не как потом смотреть в глаза и делать невинный вид?
Дата: Среда, 19.12.2012, 10:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
смех смехом, а судя по полкам продуктовых магазинов у нас явно готовятся к чему-то....все крупы сели - не к Новому же году кашами запасаются? я бы тоже с родными провела....
Дата: Среда, 19.12.2012, 10:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (о-xo)
кашами запасаются
пускай запасаются... консервы надо покупать. если воды не будет - на чем готовить эти каши?
Дата: Среда, 19.12.2012, 10:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
veronika, так что, не только света, но и воды не будет? Так... penr, у нас энергетик, а за воду кто здесь отвечает?
Дата: Среда, 19.12.2012, 10:57 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
о-xo, нуу, у Вас походу, в Таганроге, в первую очередь наступит конец света, либо агитация прошла неплохая=) у нас таких обедненных вдруг полок нет, напротив недавно открылся огромный гипермаркет и там завались всего.. ...а консерва не поможет в любом случае-конец он потому и называется концом, потому как подразумевает безвыходность ситуации при любой подготовке
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:00 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
А мне завтра шкаф в прихожей будут устанавливать.
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:02 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Васюта, Ну у Вас конец света, в отдельно взятой квартире будет...
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
butterfly-bi, у меня муж хотел консервов закупить - я тоже сказала, что "в пути кормить не обещали" )))))))))))
Добавлено (19.12.2012, 11:05) --------------------------------------------- ааааа!!! ни какого конца света!!!! я жду новую спальню и кухню!!!!!!!!! пока не увижу - не умру, на зло всем!))))))))
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
У моего мужа 21 декабря племянник женится, а у нас мороз обещают 21 градус - точно конец света . нет чтобы в сентябре или августе
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Все фигня. 20-подготовка к концу света 21-празднование конца света 22 -конец света по старому стилю 23-подготовка к новому году Ну и дальше по графику
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
я бы так бы сделал: Предпоследний день-БББ и Бобязательно... в последний- в церковь, помолиться и к родным гулять, да так чтоб пара гармошек порвать... и пусть наступает всё что угодно, если ещё с двух сторон прижмут парочка "Семеновичей"....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.