Есть тут у нас на форуме некто Алексей Шестаков с никнеймом Smetniy. Занесло меня по ссылке на его группу по сметам в ВК, и что я вижу: черт с ним с картинкой, мы все сохраняем и даем ссылки на прикольные изображения. Но в ответ на вопрос: "Кто автор?", этот человек отвечает "Жена, конечно". Девочки-дизайнеры из Новороссийска, думаю, будут очень удивлены тем, что они в полном составе замужем за каким-то хреном сметчиком из Новосибирска)))
Сообщение отредактировал murena12 - Четверг, 06.06.2019, 10:24
Дата: Четверг, 06.06.2019, 12:10 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
murena12, ффффиии, Таня.. нет,шоб порадоваться за жену чела.. ее таланты..
И..Потом многоженство в нашей стране существует..
Дата: Четверг, 06.06.2019, 14:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
этот Сметный вообще мутноватый типчик...
Добавлено (06.06.2019, 14:46) --------------------------------------------- Теперь надо проконтролировать, чтоб не "подчистил"...
Дата: Четверг, 06.06.2019, 17:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
а может он про стихи говорил, а не про рисунок?
Дата: Пятница, 07.06.2019, 05:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаmurena12 ()
Есть тут у нас на форуме некто Алексей Шестаков с никнеймом Smetniy. Занесло меня по ссылке на его группу по сметам в ВК, и что я вижу: черт с ним с картинкой, мы все сохраняем и даем ссылки на прикольные изображения. Но в ответ на вопрос: "Кто автор?", этот человек отвечает "Жена, конечно".
так он фрилансер. жена может тоже по фрилансу для
Цитатаmurena12 ()
"Д-Студио" из Новороссийска
сработала...
Дата: Вторник, 24.09.2019, 15:02 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
лучше сделать себе сайт, тем более если вы работаете сами на себя, вне фирмы. А так наглядно будут показаны ваши услуги и вас смогут найти клиенты.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.