Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Клятва строителя
lenuly89Дата: Среда, 30.01.2013, 15:09 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Москва
Награды:
3  
Статус: Offline
Sarmac, напишите, пожалуйста, мне в личку окончание стишка

AleksejДата: Среда, 30.01.2013, 15:50 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
lenuly89, С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!(анекдот-тост)Дом мы сдали с одним замечаньем — развалюху снести во дворе, что с веков стародавних торчала, портя праздничный вид, как на грех. Подобрал я парнишек покрепче, дал отбойный мальцам молоток, и сказал, что приеду проверить выполнение через денек. На банкет уж губу раскатавши, я увидел назавтра в обед работяг очень злых и уставших и раздолбанный вдрызг инструмент. Каменюку покрыв матюками, сбегал я на соседний объект и за пару бутылок «Кристальной» к нам бульдозер причапал вмомент. Разогнавшись, стальная махина на врага налетела. И что ж? Со станины сорвало кабину и погнулся бульдозерный нож. Не на шутку на все разозлившись, позвонил я друзьям-взрывникам, чтоб фугас помощней заложили, и халупу взорвали к чертям! Разместив там, где надо, заряды, лейтенант на гашетку нажал. Взрыв, меня оглушивший в засаде, тучу пыли цементной поднял. Когда пыль потихоньку опала и я смог оглядеться кругом, развалюха все там же стояла, зато рухнул построенный дом! С древних стен только лишь штукатурка кое где облетела едва и на камня седого обрубках обнажились такие слова:«Сей часовни фундамент и стены Ванька – дурень и гадкий пиит,- делал долго и дрянно и ленно, и за это плетьми был побит.»P.S. Дорогие прорабы-коллеги, поздравляя в сей праздничный час, пожелаю, чтоб ливни и снеги стороной обходили всех вас, чтоб надежной была арматура, чтоб бетон год от года крепчал, чтобы с каждой жилой верхотуры благодарственный голос звучал! Чтоб моим пожеланиям сбыться, напрягая здоровье, готов по стопарику беленькой выпить я за каждый не рухнувший дом. Чтобы вы, как и я, выпивая, были гордостью Вашей семьи! И на каждом объекте авральном чтобы вас не пороли плетьми!

SarmacДата: Четверг, 31.01.2013, 08:51 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Курган
Награды:
13  
lenuly89, Лучше посмотрите в гугле)

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика