Диночек, Опыта у Вас поболее, поэтому надо "поймать" умную на чем-нибудь и соответственно поставить на место. От нее предложения, за Вами решение, и соответственно оформление ВАШЕГО решения.
Дата: Среда, 04.07.2012, 15:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Жухрай, От себя добавлю. Если не поймают умную, быть ей начальником ПТО.
Дата: Среда, 04.07.2012, 16:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Кхм, а чего ее ловить. эту умную?Если она умнее и шустрее-в этом не ее вина...в конце концов, хочешь жить-умей вертеться...Самому нужно "умнеть", а не пытаться поймать кого-то на чем-то.
Дата: Среда, 04.07.2012, 16:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
daisie, надо не умнеть а матереть, разные вещи умнеешь от книжек, матереешь от личного опыта ...
Дата: Среда, 04.07.2012, 16:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
RomanM, одно другому не мешает))и даже бы сказала, что мат.часть и любознательность, как говорится, поможет быстрее "поматереть". Ну и как я уже говорила выше, в бытовку на объект бы надо, так в голове быстрее укладывается:)))
Дата: Среда, 04.07.2012, 16:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
в бытовку на объект бы надо, так в голове быстрее укладывается:)
вот так всю жизнь на стройках провести можно...
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
papama, зачем всю жизнь??Это уже от человека зависит КАК он будет распоряжаться возможностями. А если он будет на объекте начальником ПТО/СДО...переберется в штаб стройки (с нормальным туалетом ), то не вижу ничего плохого в пребывании на стройке)))
Я вот хз, как буду просто в офисе сидеть, если после декрета решу сменить работу. Когда три года назад я уволилась с работы и стоял выбор между стройкой и большим офисом на невском с примерно одинаковой зп, я выбрала стройку-потому что для меня было интереснее пощупать все руками. Прорабам и начальнику участка я очень благодарна за то, что не ржали надо мной, а просто если что-то не понятно: спецовка и резиновые сапоги и на площадку - смотреть КАК это выглядит и КАК это делают.
А сейчас я вот работаю на этой же стройке, только в компании генподрядчика начальником СДО))))ВСЕ зависит от умения распорядится возможностями, кт нам предоставляются.И ни в коем случае не нужно сидеть и думать...вот...тот умнее, тот шустрее...а тот моложе или опытнее..
У девушки такой шанс..в 29 лет нач. ПТО...им нужно пользоваться, а не плакать, что сложно. Сложно - отдай это место тому, кто будет зубами грызть...Че то я сегодня тоже злюка, как Серьга вчера))))))))))))
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (daisie)
Че то я сегодня тоже злюка, как Серьга вчера))))))))))))
полнолуние... обострение... я тоже бушую
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (veronika)
полнолуние... обострение... я тоже бушую
Ага))А у меня еще и ДИЕТА!!!Брррр..в пн к врачу, она мне вставит за набор веса))
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
daisie, ничего себе ответик мне накатали. я ж пошутил...
daisie, ничего себе ответик мне накатали. я ж пошутил...
Эээээ..просто смайлика не было)))
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
daisie, у вас, пардон, в профиле верная информация?
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Вроде да..а чуво там?
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
daisie, 26 лет нач СДО гены ... вот к чему
Дата: Среда, 04.07.2012, 18:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
RomanM, ну мне 27 будет через 1,5 месяца)))Работаю почти год нач. СДО:)
Я же говорю, нужно пользоваться возможностями, кт нам предоставляются и не хлопать ушами)))))))Мне предоставилась-я в нее зубками вцепилась. Сначала были определенного рода сомнения (я писала выше про подчиненных), ну а потом подумала: хрен Вам, я все сделаю для того, чтобы не просиживать свою жизнь, а идти к своей цели (тогда конечно у меня была цель в 30 лет стать начальником, но что уж раз предложили-я не отказалась )И нисколько не жалею! Общаться с людьми умею и работать умею, а то, что я чего то не знаю-я этого не стесняюсь, с нашим государством поработаешь - знания приходят очень быстро, потому что приходится перерывать много литературы, чтобы выгрызть у них копеечку:))
В конце концов, есть инет и ФОРУМ (как я и писала раньше) и много ОЧЕНЬ грамотных и отзывчивых людей (да да да Tanja55 и Владник это я и о вас в частности ), кт не будут сидеть и молча в тряпочку скрывать информацию, а молодому поколению помогут, если затруднения какие то
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.