РОССИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Такая же ситуация и в Анапе, где бетончиком полили, где щебеночкой посыпали - но результат, как на всех картинках вместе взятых... Сейчас правда расковыряли еще больше - для латочного ремонта, едем как будто норматив по "змейке" сдаем...:)
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Nerus)
veronika, просьба большая, в следующий раз поверните фотки на 90 град., а то чуть шею не свернул, пока разглядывал
тьфу, а я думаю что-то странная какаято стеновая плитка)))
Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
artems563,
Quote (artems563)
я думаю что-то странная какаято стеновая плитка)))
что, тротуар со стеной перепутали? в пятницу немудрено... как в том анекдоте: "Иду себе иду, а тут раз асфальт из-под ног и бац меня по морде, а потом еще раз"
Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:45 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
veronika,
Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Вы такие все наивные. давно известно -под такими "объемами" сколько они денег отмывают.... Что уж об этом говорить.... Никогда жить богато не будем....такие траты ... Лучше бы зарплату нам подняли ....
tulenin, как обычно - особенно радуют комментарии... где и что творится... у нас плитку провалившуюся на площади сделали - как раз через пару дней после того как я фото выложила. но факт - сделать сделали, но она все равно провалилась не спрашивайте как - не знаю... правда завал не 30 см как ранее - всего-то сантиметров 10... но он есть - даже после ремонта...
Добавлено (28.04.2012, 09:27) --------------------------------------------- в общем - даешь плиточное покрытие - буграми... чтобы ходющие на двух ногах спотыкались и побольше...
Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
У нас в 2010 году открыли памятник - Стелла Воинской славы. Вокруг замостили тротуарной плиткой. а дальше -как всегда:
В последние дни грандиозные работы по замене тротуарной плитки развернулись у Стелы воинской славы в Великом Новгороде. Работы продолжаются уже несколько дней и, судя по словам прораба, работающего на месте, замене будет подвергнуто более 90% плитки. Неудовлетворительное состояние не так давно уложенного камня у памятника не раз отмечали городские власти. Прошлой весной они потребовали у подрядчика заменить наиболее поврежденные участки. Но эту зиму плитка всё равно не пережила и подрядчика вновь привлекли к гарантийным обязательствам. ... Представитель компании посетовал, что причиной такой сильной деформации уже бывшей тротуарной плитки является "суровая зима". "Зима была суровой и плитка дала такое выщелачивание", - сказал собеседник агентства.
Самое интересное. что суровая зима как-то странно посетила лишь места, уложенные плиткой по муниципальному заказу и обошла стороной плитку, уложенную частниками у своих магазинов
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.