украинский, но на русском языке, кое-что есть интересное, или рассказано грамотно
если сравнивать Приватный дом и Муратор, то последний точно лучше. Он и выходит уже 25 лет в Польше. Я живу в 50 км от Польши, поэтому мы Муратор (на польском) читали еще при Союзе
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (ISSN2226-8618)
А чем по вашему занимаются взрослые люди в спальне, когда не спят?
Читают классику
Quote (ISSN2226-8618)
Это такой журнал, рассчитан на определенную аудиторию, поэтому любой номер будет по моему мнению бульварным. Он не плохой и не хороший, но целевая аудитория его другая. Чуть ранее его попытались назвать гламуром. Но на самом деле гламур - это пижонство богатых, а тут мещанство - пижонство тех, кто хочет стать богатым.
Согласен, что на определённую аудиторию, я назвал их только для примера, потому как с другими не знаком.
Quote (ISSN2226-8618)
Стоп! Тогда ответьте пожалуйста, чем занимается тот самый отдел, для которого вы хотели выбрать журнал?Может быть мы зря и "накинулись" на вас
Накинувшихся пока не увидел Отдел занимается капитальным и текущим ремонтом. В задачи входит определить, что необходимо для качественного прибывания сотрудников в зданиях и помещениях до приёмки задуманного у Подрядчиков (если не совпадает, то подготовка искового заявления
Quote (Hadgime)
ссылку конечно укажите (для этого и тема)
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:33 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (ISSN2226-8618)
мы Муратор (на польском) читали еще при Союзе biggrin
везет Вам а нам Сельский дом только доступен был
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:34 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Quote (Hadgime)
Отдел занимается капитальным и текущим ремонтом. В задачи входит определить, что необходимо для качественного прибывания сотрудников в зданиях и помещениях
то есть основное - офисные помещения? правильно понял?
Сообщение отредактировал ISSN2226-8618 - Пятница, 09.03.2012, 17:40
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Hadgime)
Отдел занимается капитальным и текущим ремонтом. В задачи входит определить, что необходимо для качественного прибывания сотрудников в зданиях и помещениях до приёмки задуманного у Подрядчиков
то есть основное - офисные помещения? правильно понял?
и это тоже, но не основное. Если сломался кран в туалете или душевая кабина, то мы этим занимаемся, если необходимо реконструировать трансформаторную подстанцию тоже мы, если необходимо создать современную компьютерную аудиторию из нескольких помещений и здесь мЫ, если карнизные свесы с настенными желобами повредили на кровле тоже мы ! Поэтому чётких границ наших обязанностей сказать не смогу, потому как их нет. И если я скажу сколько в нашем отделе человек, то будете смеяться!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:53 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Quote (Hadgime)
И если я скажу сколько в нашем отделе человек, то будете смеяться! biggrin
Почему? Я начальник производственно-технического отдела, в котором сейчас только один сотрудник, т.е. я
Quote (Hadgime)
и это тоже, но не основное.
Тогда читайте Муратор, он должен быть в каталогах подписки. Потом дом самостоятельно строить будете в Репино
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (ISSN2226-8618)
Потом дом самостоятельно строить будете в Репино
дом должны строить профи...
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:02 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Quote (tulenin)
дом должны строить профи...
ага из Таджикистана, которые в Осиновой роще строили
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (ISSN2226-8618)
Почему? Я начальник производственно-технического отдела, в котором сейчас только один сотрудник, т.е. я biggrin
Значит мы с Вами коллеги, в моём отделе тоже один человек - я!
Quote (ISSN2226-8618)
Тогда читайте Муратор, он должен быть в каталогах подписки. Потом дом самостоятельно строить будете в Репино
Благодарю за информацию.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (ISSN2226-8618)
ага из Таджикистана
почему? есть ещё жители страны Булбании... Тоже не дорого...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.