Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:46 | Сообщение #
Рядовой
Мытищи
Награды:
Всем доброго времени суток, это сообщение - мой дебют на этом форуме.
Год я работаю инженером-проектировщиком, также есть год опыта работы мастером в фирме, связанной со строительством (по сути выполнял функции прораба). Могу воспринимать тексты на техническом английском.
Появилось желание работать инженером-сметчиком, т.к. нравится работать с цифрами, подсчётами, систематизировать информацию.
В связи с этим возникли вопросы: - проходить ли курсы сметного дела, либо же лучше сразу вливаться в процесс и учиться по мере работы? - Если проходить их, то какие курсы дадут мне именно те знания, которые пригодятся мне в работе? - Буду ли я востребован на рынке труда и на какой размер заработной платы я смогу рассчитывать?
Прошу помочь с ответом на эти вопросы людей, работающих в этой сфере, уже прошедших мой путь.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:50 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.