Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
мелодия на звонке в телефоне
NerusДата: Среда, 25.01.2012, 19:54 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Статус: Offline
Есть специальные прожки маленькие, быстро делают рингтоны из любой мелодии smile Я пробовал, получается, вроде

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

marina32Дата: Среда, 07.03.2012, 09:15 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
47  
Nerus, ну да. http://www.mp3cut.ru/ У меня эта мелодия стоит:

на любимом эта:

- Девушка, можно вас проводить? - Только взглядом господа, только взглядом.

marlaДата: Суббота, 10.03.2012, 13:07 | Сообщение # 18
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
30  
Quote (Серьга)
и не плохо бы было... да заниматься этим лень... я пр нарезку...

Есть такая программка, mp3cut называется, там всё просто - загружаете, нарезаете, скачиваете, устанавливаете!
У меня тоже на разных людей разные мелодии, а когда я захожу в кабинет, и мне говорят что у меня звонил телефон, на вопрос какая музыка играла - отвечают психоделическая biggrin ... так пока не глянешь список непринятых, не узнаешь кто звонил))) А вообще, не очень люблю, когда у людей стоит узнаваемая современная песня, бывает ты её ненавидишь, думаешь - ну кто это может слушать??? Ан нет, у твоего уважаемого начальника, очень хорошего человека, умного и воспитанного играет!

Человек перестал быть рабом человека и стал рабом вещи.

no_smokingДата: Суббота, 10.03.2012, 15:09 | Сообщение # 19
Сержант
Липецк
Награды:
0  
Quote (marla)
Ан нет, у твоего уважаемого начальника, очень хорошего человека, умного и воспитанного играет!

Как в анекдоте:

Собрал начальник своих подчинённых, построил в ряд и начал каждому на мобильник звонить, слушая мелодию, которая на него установлена. Теперь точно никому месяца два премии не видать!

Galina53Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:57 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Quote (marla)
А вообще, не очень люблю, когда у людей стоит узнаваемая современная песня

Какую бы мелодию ни поставил, всё равно на всех не угодишь.
(У одной из коллег года два была "Катюша" - с пересвистами, да еще в ускоренном темпе и ооочень громко настроенная))) smile )

СерьгаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:31 | Сообщение # 21
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
168  
Quote (no_smoking)
Собрал начальник своих подчинённых, построил в ряд и начал каждому на мобильник звонить, слушая мелодию, которая на него установлена. Теперь точно никому месяца два премии не видать!

С "баша" взято... biggrin
Еще одна история о записанных "мелодиях" на мобильниках. Был я как-то у кореша в гостях. Сидели, болтали, Рома похвастался новым мобильником - попросил позвонить. Я набрал номер, а телефон вместо мелодии выдает приятным женским голосом: "Уважаемый Роман Аркадьевич, вам звонит Сергей Вячеславович, ответите?" Поулыбались, Ромка сказал, что только на самых близких людей личные записи поставил. Я начал рассматривать телефон и в этот момент Ромина жена набрала номер (сидела сбоку от Ромки и он ее не видел). Телефон сказал ласково Роминым голосом "зая... ", жена засияла, Рома побледнел, и после полусекундной паузы телефон добавил смачно и от всего сердца "... БАЛА!!! "
РS. Для тех, кого интересует "что было дальше". После истерики они все-таки помирились, мелодию Рома поменял, а жена пообещала не отвлекать его от работы, названивая.

Нечего на компьютер пенять, коли руки кривы... (народная мудрость)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика