Мы с мужем над задачкой про иностранцев (Эйнштейновской) пыхтели по полчаса, а пацан ее в 3 классе за 10 минут расколол, правда им уже показывали, как решать логические задачки, кстати, именно схемой.
Это потому, что он уже решал её, скорее всего, тут просто внимателность нужна. Я вот читаю "Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто выращивает кошек." как "Тот, кто курит Rothmans, выращивает кошек." Отсюда и несоответствия шли =)
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
У меня, видимо, наступило полное отсутствие логики... даже женской...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:44 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Foxy,
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
abramova, все очень просто: единственно - нужно быть ооочень внимательным, когда табличку заполняешь и держать в голове все условия... у меня с третьего раза получилось
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
со второго раза по таблице за 20 минут я нашла правильный ответ... действительно без таблицы задачу не решить...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Да уж, иногда необходимо вынести себе мозг такими атаками чтоб на будущее не расслаблялся!!! Нам еще этот год учиться и еще 6 (это я про школу)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.