Бросьте Вы, я понимаю, когда человек делает ошибки через слово, одно дело, а так... Кроме того, не забывайте, что нас в школе учили писАть руками, а не по клавишам щелкать, т.е. вырабатывалась моторная память - где забудет сознание поможет подсознание. Я, например, когда на компе текст набираю, частенько смешные ошибки выдаю, которые никогда бы вручную не сделала.
Quote (ffns)
Как думаете, человек у которого ВЫСШЕЕ образование способен, криво писать по русски?
У меня муж с высшим образованием, специалист прекрасный, а ошибки в орфографии иногда делает, просто смех. Благо в программах проверка есть Для человека с ВЫСШИМ образованием главное - профессиональной ошибки не совершить, а орфографию поправить - тут на форуме подсказчиков полно, помогут
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
natastar, В отличие от некоторых (которые гордятся тем что они делают описки) Вас ЧИТАЕШЬ легко, речь только об этом. Я если внимательно посмотрите - "не цепляла" ошибка и ладно. Прежде чем, что-то писать нужно маленько дружить с русским языком.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (ffns)
Прежде чем, что-то писать нужно маленько дружить с русским языком.
ffns, это вы про себя? Я же в первом вашем сообщении по поиску нашёл три ошибки..нет запятых, нет заглавных букв... Про сибя исправьте а том меня и поучите, храмотей вы наш написатый...
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
Quote (natastar)
У меня муж с высшим образованием, специалист прекрасный, а ошибки в орфографии иногда делает, просто смех
Аналогично. Ещё не женаты были - диплом за ним проверяла на предмет орфографических и пр.ошибок. А год назад ездил в С.Петербург сдавал экзамены на уровень. Написал в работе "треттий критический..." Все преподаватели и сокурсники ооочень смеялись...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.