Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
tulenin, не согласана. Одно время кадрами занималась. Много от кадровика зависит, например название профессии чуть не так напишешь, а человек потом с оформлением пенсии пролетит. Например писали в трудовых Мастер СМР, а потом люди только через суд на пенсию оформляли. И таких тонкостей вагон и маленькая тележка. Так что ошибочка таки с процентами вашими.
Сообщение отредактировал дорожник - Воскресенье, 02.10.2011, 17:22
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
так это не знание ТК, это ЕТКС... Знание инспектора ОК не сравнить с необходимыми знаниями
Quote (дорожник)
Мастер СМР
... я вот про что? В 99% случаев ОК - это зушное высшее или среднее... я про образование
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:36 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
RomanM, согласен насчет "сухого остатка", но у меня, например, ситуация другая - начальство уж очень в положение входит, когда я сообщил, что на ипотеку и кредит на машину суммарно плачу почти 50000 мне подняли зарплату до 100000. плюс еще сами халтуры подкидывают из дружественных контор, график относительно свободный, бывают конечно и запары, куда без этого... но такое начальство, как у меня редкость... вот и езжу каждый день в центр по 45мин минимум, хотя раньше тратил на дорогу минут 10 максимум...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
alver, сказочник вы наш... а если бы не было кредитов-то 50 бы платили... ага...счас...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:43 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
tulenin, не, у меня нижняя планка давно уже 75... и эт не сказка, я с ними переговоры пол-года вел, а до этого год на них халтурил...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (alver)
давно уже 75...
да вы что... пока у вас трёп... ни одного подтверждения. ... я думаю ваша планка - 7.5 тыс. не у.е. - а РУБЛЕЙ...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (alver)
не, у меня нижняя планка давно уже 75
Quote (tulenin)
7.5 тыс. не у.е. - а РУБЛЕЙ...
где про сие? 75000 рублей - увидела... но не 7,5 тыс. у.е.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
veronika, я и говорю автор забыл между 7 и 5 - запятую поставить...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
tulenin, так а про у.е. где? кроме вашего сообщения?
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:54 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
tulenin, я валяюсь от тебя))) ты думаешь, если я тут у вас рядовой, то мой потолок в реале - 20-25тыс.??? я еще и подтверждения должен предоставить??)) ты же не знаешь, где я работал, какие объекты делал, где их защищал и с каким падением... и я не просто тут решил выпендриться перед братьями-сестрами-сметчиками из регионов... мысль была простая - ищите "свою" контору, где руководство близко по духу, убеждайте их в своей необходимости (естественно, при наличии высокого профессионализма) - и будет вам счастье...
p.s. раз уж ты на личности перешел - что-то для генералиссимуса маловато стран посещено... у меня уже давно за 3 десятка перевалило...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ты??? я что с вами выпивал?
Quote (alver)
и я не просто тут решил выпендриться
да. именно так... я верю и про 150 и более... я не верю, что зарплату поднимают если есть кредиты..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.