Они не вечны, а фантазия безгранична Моя дочь пошла заниматься в школу ремесел, если она научится делать хотя бы часть того, что может их педагог... http://centr-vizit.ru/kizont/works3/
Добавлено (24.10.2011, 18:26) --------------------------------------------- Уже несколько дней читаю - начитаться не могу, вот не повар Сталик Ханеишиев, поэт он! Правильно Рома сказал)))) http://stalic.livejournal.com/
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
отлично... хоть бы один такой рисунок увидеть в натуре..
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:28 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, вообще расчет перспективы и необходимых искажений просто обалденный... Жаль, что их только с одного ракурса наверняка смотреть можно, с любой другой стороны покажется непонятной мазней=)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:47 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, слепой=)))) Тут-же ярко не то, что на холсте написано гениально, тут то, что умудрились на плоскости сделать объемный рисунок...
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (abk63)
Малевич хоть и из России
плагиатр...
Quote (abk63)
Васнецова
Quote (abk63)
Репина
хороши для их время...теперь есть фото...
Quote (abk63)
Рублева
отлично, но именно потому, что тогда РПЦ не была ОАО "РПЦ"....
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Обалденно талантливые объемные рисунки на асфальте. Просто невероятно! Акула прямо с асфальта выпрыгивает, в траншею с трубопроводом страшно провалиться. А парень на мяче словно в воздухе висит. (Только я не поняла, где это.... такое чудо).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.