да еще и аксонометрию на внутренние инженерные системы...
в автокаде работать не разумею, только смотрю
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:48 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
У нас тоже бюджетники( особенно департамент образования )хотят всё на халяву.Я раньше шла навстречу типа они бедные а сейчас нет. Всё, впоть до консультаций . за всё беру деньги . Цены у меня не маленькие но, кто обращался, тот идёт снова. А в этом году вообще завал многим отказываю или за срочность беру дополнительно. Сметчики, мы востроебованы!
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:04 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Tanja55)
везет же некоторым... мои удавятся столько платить
так там одна расценка десятков миллионов стоит не обеднеют думаю. такелаж трансформаторов. мне в последний раз еще полдня пришлось доказывать, что второй расценки на передвижку этого трансформатора на 15 метров после разгрузки брать не надо. т.к. первой это учтено.
если не РМ, то озвучьте расценку открытую с 5 и более ресурсами допом???
по требованиям экспертов прайсы необходимо представлять от нескольких организаций для мониторинга цен, потому и приходится искать несколько прайсов иногда по одному ресурсу 20-1-1-1 (аж 6 штук неучтенных материалов), Фома-неверующий
та же самая расценка (дальше-можно бесконечно) просто материал нержавейка или ПВХ воздуховоды, или с толщиной стали 1мм на малых сечениях..
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
tulenin, Егор, вы - зануда! ))))) Всем же ясно было о чем разговор!
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
Дайте расценку из базы в ред.2009 открыту., где нет ссылок на кода ССЦ...
В 20-ом сборнике практически все расценки - открытые, цен из
Quote (tulenin)
ССЦ
нет ни на что!!! Абсолютно все основные материалы приходится вбивать вручную (за редким исключением). Например вентиляторы. Есть конечно коды на какие-то допотопные вентиляторы, но вы на них сначала посмотрите и оцените "по достоинству". Даже в элементарных оцинкованных воздуховодах - полный бардак с сечениями, (особенно в базе 2009г!)
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
где нет ссылок на кода ССЦ...
ну есть ссылка на ССЦ в 20-1-1-1, а цена то где? ЗАНУДА
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 30.05.2012, 15:42
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.