Сообщение отредактировал ufdhbr - Воскресенье, 14.08.2011, 17:34
Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Всех Форумчан, строителей и нестроителей! С Праздником Вас, друзья! Будьте счастливы и здоровы, богаты и самодостаточны! Пусть будет добрый Праздник дома и на работе! За Вас пусть неоднократно поднимают бокалы и рюмки, стаканы и кружки!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
Присоединяюсь к поздравлениям, Что человеку нужно для счастья? Мир и здоровье, семья за столом, Чтобы плечо друг подставил в ненастье. Что мы забыли? Конечно же, дом! Светлый, уютный, родной и просторный. Тот, что в мечтах нам являлся не раз. Славный строитель! Трудом он упорным В чудо-жилье превратит наш заказ! С праздником вас! Будьте живы - здоровы! Счастья, удачи всегда и во всем! Радуйте всех нас строительством новым! Мы за строителей чарочку пьем!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:11 | Сообщение #
Сержант
Белебей
Награды:
Всем строителям желаем В профессиональный праздник, Чтобы проблемы все решались, И настрой чтоб был прекрасным. Чтобы смету рассчитали До мельчайшего момента, Чтоб хватило материалов, Шлакоблоков и цемента, Чтобы не было простоя, И работа чтоб кипела, Чтобы грамотно и чётко Каждый делал своё дело. Чтоб комиссия любая Приняла объект спокойно, И за качество в работе, Вам платили бы достойно!
Дорогие форумчане, поздравляю всех вас с наступающим праздником)))Всем удачи в труде, новых высот и всего самого доброго и хорошего!!!!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Всем строителям желаем В профессиональный праздник, Чтобы проблемы все решались, И настрой чтоб был прекрасным. Чтобы смету рассчитали До мельчайшего момента, Чтоб хватило материалов, Блоков разных и цемента, Чтобы не было простоя, И работа чтоб кипела, Чтобы грамотно и чётко Каждый делал своё дело. Чтоб комиссия любая Приняла объект спокойно, И за качество в работе, Вам платили бы достойно!
Всех-всех кто строит и проектирует поздравляю с Днём Строителя! Здоровья! Счастья! Любви!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:36 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Сметчик должен каждый гвоздь не забыть учесть: и кабель, и рабочих тяжкий труд оценить, не забыть и о себе от всей стоимости сметной лишь процент, но получить. Километры, метры, штуки все помножено на рупь. получается в итоге сметчика рутинный труд.
СМЕТАНКА53, первые 55 секунд смотрел ролик читал текст под музыку, думал, что караоке...
Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Поздравляю с наступающим Днем Строителя всех нас, молодых и не очень, умудренных опытом и только начинающих , линейных и офисных, студентов, нашедших прописку на данном форуме. Поздравляю гостей, неустанно следящих за чатом. Поздравляю оцифрованных гостей. Желаю всем хорошего здоровья, оптимизма, нормальных взаимоотношений на работе. Трудно подобрать слова, все уже сказано ранее. В заключение, просто для улыбки, монолог сметчицы-новичка
***** ХЕЛП! МНЕ СРОЧНО! ПОМОГИТЕ! В сметах я совсем не ас Не ругайте, подскажите Я их вижу в первый раз
Где расценку на приварку Лома к ящику найти? Целый день уйдет насмарку Куб в квадрат перевести
В дырку я шуруп вкрутила Злость растет в моей груди Эх, эпическая сила Ну, расценка, погоди
Изготовить нужно срочно Водосточную трубу Шеф, наверное,нарочно Усложняет мне судьбу
Объясняя, вы в процессе Вбили в голову мою: "Есть на свете МДСы И Техчасти, мать твою"
Не хочу быть дилетантом ДО всего дойду сама Тоже стану консультантом Если не сойду с ума
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.