Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 05.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

поговорим о фильмах
СивиллаДата: Понедельник, 28.10.2013, 00:41 | Сообщение # 1006
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
24  
Статус: Offline
Я тоже посмотрела "Сталинград". Фильм понравился - и сюжетная линия, и актёры, и (если здесь это понятие применимо) спецэффекты. Думаю, у него большие шансы на шот-лист "Оскара", а может, даже и на саму премию. Единственное, что испортило впечатление - жующие соседи.  angry Будь моя воля - законодательно запретила бы перед такими картинами поп-корн продавать...

"Из обстоятельств складывается жизнь" (с)

Galina53Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:42 | Сообщение # 1007
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Не знаю кто как, а я жду, когда же можно будет посмотреть онлайн (ну или скачать торрент) фильм "Зеркала" 2013г. (не путать с одноименным ужастиком американским!). Я о фильме про Марину Цветаеву режиссера Марины Мигуновой. Вот интересное интервью с Мигуновой: http://www.m24.ru/videos/22835

Сообщение отредактировал Galina53 - Пятница, 22.11.2013, 09:46

RosaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:43 | Сообщение # 1008
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
7  
Посмотрела фильм "Слова". Очень интересный сюжет.

ШурупДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:17 | Сообщение # 1009
Генерал-полковник
Награды:
24  
"Горько!" Никогда не был поклонником современного российского комедийного жанра, ярчайшими представителями коего, заслуженно являются такие нетленные творения как  "Служебный роман наше время", "Ёлки", "Поручик против Ржевского" и пр. Признаться, от "Горько" ожидал чего-то подобного и был глубоко разочарован в своих ожиданиях. Я обманулся - фильм реально ржачный и очень жизненный. Совершенно неожиданно для себя испытал и эстетическое удовольствие и повеселился. Порадовал актерский состав - лица вообще для меня новые, но справились на ура. Вынесенный на обложку Светлаков занят далеко не в главной роли и играет самого себя. Вобщем - рекомендую.

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор

СерьгаДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1010
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
168  
В субботу сходил на "ВИЙ" Ну что тут сказать... От Гоголя только название у этого фильма. Сделали вместо мистики и ужасов, простой детектив. Если кто-то хочет пойти именно на ремейк по произведению Гоголя, то это не тот фильм. Вы очень сильно разочаруетесь. Ничего общего, сие творение, с произведением Гоголя не имеет. Короче мне не понравился. Два часа потерянного времени и -360р для бюджета. Если, все же, кто то решит сходить и увидеть сей шедевр Российского кинематографа, то обязательно идите на сеанс в 3D это хоть как то спасает ситуацию...

Нечего на компьютер пенять, коли руки кривы... (народная мудрость)

Sane4kaДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:34 | Сообщение # 1011
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Я тоже сходила на фильм "Вий". Это не ремейк советского фильма, а отдельная история. Произведение Гоголя всего лишь взято за основу. Кстати, в начале фильма создатели так и пишут "по мотивам".
Идти смотреть или нет - решать Вам. Мне было любопытно, и намой взгляд фильм не плох. Главный его недостаток - это продолжительность более 2-х часов. Многовато. Тем более в первый час на экране ничего интересного не происходит.

Цитата Серьга ()
360р для бюджета.
Ну у Вас и цены! )))

СерьгаДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:45 | Сообщение # 1012
Санкт-Петербург
Награды:
168  
Цитата Sane4ka ()
Произведение Гоголя всего лишь взято за основу.
Саша! Там нет НИЧЕГО от "ВИЙ" Гоголя! За исключением нескольких, аналогичных сцен и диалогов, и то в другом контексте сказанных и показанных! Это вообще какая то солянка из "80 дней вокруг света" "Обители зла" "Таинственный лес" "Шерлок Холмс" ну и "ВИЙ 1967г."  biggrin

Цитата Sane4ka ()
Ну у Вас и цены! )))
Это еще утром...

Sane4kaДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:47 | Сообщение # 1013
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Цитата Серьга ()
За исключением нескольких, аналогичных сцен и диалогов, и то в другом контексте сказанных и показанных!
А говоришь ничего ))) Я ж и говорю - по мотивам )))

Цитата Серьга ()
Это еще утром...
офигеть!

dozorДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:54 | Сообщение # 1014
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
110  
хм, в последнее время я недоумеваю от заокеанского кино.  такая реклама, такой пафос... ждешь выхода на экран или диске.. вот-вот иииии ...,  после просмотра...остается ощущение, что "то ли лыжи не едут, то ли что-то в этом мире поменялось..."
"Афера по-американски" - Golden Globes 2014 за лучшую комедию или мюзикл.  Кто придумал что это комедия, явно был под действием веселящего газа.  Да там комедии и в помине нет. И сам фильм посредственный вышел, невразумительное, про идеалиста копа и парочку аферистов. ...
Еще одно из произведений, мною не понятых, но это не показатель. "Советник"... вах, какая реклама, накал страстей, стрелялки, лабиринт заговоров...и много чего еще обещал нам этот фильм. В итоге...после начала титров..  первая мысль... И все? И это все за мое терпение,  желание вникнуть в непонятные диалоги напоминающие шифровки Юстаса -Центру. Не, я честно пытался понять, найти смысл в этом фильме. Актерский ансамбль хорош! И игра актеров на высоте. Но не думаю, что и им удалось понять, что они говорят, а самое главное - зачем? ...Мой котелок закипел, когда глава картеля в Мексике, оказался философом похлеще Канта, рассуждая о распутье и параллельных мирах..  Мое мнение - бред.
PS: на вкус и цвет..
Во! Вспомнил, я не только смотрел непонятные фильмы, но и такие. какие хочется пересмотреть и выделить место на полочке в коллекции. 
"THE BUTLER " - Дворецкий.  Фильм смотрится на одном дыхании. Актерская игра впечатляет. Сюжет основан на реальных событиях О чем фильм не буду рассказывать. описание легко найдете.  Для меня было откровением, что еще в 80-х годах да  сохранялось неравноправие белого населения от иных этнических групп. Ранее я думал. что это уже дела минувших лет, ан нет... Но фильм не только про это... Советую к просмотру.

СерьгаДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:56 | Сообщение # 1015
Санкт-Петербург
Награды:
168  
Sane4ka, Ну ладно!  biggrin Пусть по мотивам! Я аж фильм 1967г с Куравлевым, пересмотрел вчера! Вот это "по мотивам" 1/1!

ШурупДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:03 | Сообщение # 1016
Генерал-полковник
Награды:
24  
"Волк с Уолл-стрит". Ну прямо скажем противоречивые чувства фильм оставил. Самое главное, что родилось убеждение, что таких фильмов про "Из грязи в князи, а потом не смог вовремя остановиться", снято уже 3 десятка если не больше. У того же ДиКаприо есть уже в активе "Поймай меня если сможешь". Сюжет предсказуем абсолютно. Хоть бы для разнообразия жена в конце-концов не ушла. Так и не понял зачем этот фильм. Ну да, вроде немного мотивирует вначале, немного заставляет посочувствовать в конце. Но такого добра вагон. Дикаприо за этот фильм получил того же Золотого глобуса. Да как-то не то что бы неубедителен, но все же обычен что ли. Ждешь от него более сильных впечатлений. Девушка (Марго Робби) красивая, но только из-за нее еще раз фильм пересматривать не буду. Короче в кинотеатре я бы деньги тратить не стал, тем более, что фильм 3 часа.

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор

черешняДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:44 | Сообщение # 1017
Подполковник
Тула
Награды:
23  
"Воровка книг" - понравился - и  сюжет и  игра  - и маленьких и взрослых актеров, фильм смотрела на одном дыхании. очень очень рекомендую

Sane4kaДата: Вторник, 04.02.2014, 08:25 | Сообщение # 1018
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Цитата dozor ()
в последнее время я недоумеваю от заокеанского кино. такая реклама, такой пафос... ждешь выхода на экран или диске.. вот-вот иииии ..., после просмотра...остается ощущение, что "то ли лыжи не едут, то ли что-то в этом мире поменялось..."
Согласна с Вами на 100%, но это не только заокеанское кино, но и наше.
В новогодние каникулы ходила на "Быстрее, чем кролики" от "Квартета И". Ждала этот фильм думая, что они подвести ну никак не могут. И ... Г полное! Разочарованию не было предела...

Серьга, да я согласна, что "Вий" с Куравлёвым в 100 раз лучше! smile

Шуруп, ну вот, а я собралась пойти посмотреть этот фильм sad Теперь я подумаю, а стОит ли? ...

Sane4kaДата: Вторник, 04.02.2014, 08:27 | Сообщение # 1019
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Недавно посмотрела фильм "Обливион" (честно, не поняла почему так называется) с Томом Крузом - в общем не плох.

о-xoДата: Вторник, 04.02.2014, 08:50 | Сообщение # 1020
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
71  
Sane4ka, на сколько я помню, именно так назывался небесный город  smile

Добавлено (04.02.2014, 08:50)
---------------------------------------------
а мне "Иллюзия обмана" понравился. Фильм не сильно новый, просто посмотрела недавно))))

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика