Возможно повторюсь, очень понравился фильм "Зеленая миля". А вообще я мультики люблю)))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Из последних просмотренных 1) Побочный эффект - У Эмили начались психологические проблемы, когда ее мужа посадили в тюрьму. Спустя 4 года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и, вроде бы, пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе. 2) Тревожный вызов - Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку. 3) После любви - Бельгийский врач привозит в свою страну мароканского мальчика и воспитывает его как собственного сына. Повзрослев, юноша влюбляется и вступает в брак. Молодая супруга оказывается заложницей тяжелой эмоциональной обстановки, которая неизбежно приведет к трагическому концу… По мере рождения детей влияние доктора на семью становится все более сильным, а его альтруизм переходит все границы.
Первый фильм удивил неожиданным поворотом сюжета, второй - весьма напряженный, и неожиданный финал (неправдоподобный), третий - невольно заставляет задуматься.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Цитата (veronika)
впадает в депрессию
Цитата (veronika)
предстоит столкнуться со своими кошмарами
Цитата (veronika)
оказывается заложницей тяжелой эмоциональной обстановки
такой набор точно
Цитата (veronika)
невольно заставляет задуматься
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
дорожник, не виноватая я что вся эта подборка на ноуте оказалась. случайно.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Цитата (veronika)
случайно.
а старикашка Фрейд говорил что ничто не случайно!))))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
дорожник, "Сон разума рождает чудовищ"
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (veronika)
Побочный эффект
Похоже, что табу на скачивание уже в силе? Хотела скачать этот фильм привычным для меня способом, и...никак((
Сообщение отредактировал Galina53 - Понедельник, 05.08.2013, 20:54
Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:13 | Сообщение #
Подполковник
Воронеж
Награды:
Цитата (Galina53)
и...никак((
оно и раньше не все фильмы скачать можно было. Они закон придумали, но как он будет работать? Может быть устроят кому-нибудь показательную порку... В интернете торентов огромное количество, неужели все проконтролируют? Я как качал с рутрекера так и качаю. Правда бывает когда появляется надпись "удалено по просьбе правообладателя" ... но это в основном новые фильмы...
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Посмотрел фильм "Белый плен" про собачек. Ожидал большего. "Хатико" посильнее будет.
Фильм "Три дня на побег" с Рассел Кроу. Сюжет таков. Жену сажают в тюрьму за убийство, герой Кроу ищет способ ее оттуда вытащить. Фильм понравился, но чего-то в нем не хватило, остроты чтоли какой-то.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
"Хулиган. Исповедь" с Сергеем Безруковым...очень сильная вещь...
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:54 | Сообщение #
Добавлено (11.08.2013, 13:54) --------------------------------------------- Странно, не могу открыть собственную ссылку, выдает ошибку, а ведь такая страница есть в инете(((((((
Сообщение отредактировал Galina53 - Воскресенье, 11.08.2013, 13:53
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:37 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Galina53)
Странно, не могу открыть собственную ссылку, выдает ошибку, а ведь такая страница есть в инете
Так запрещено поди... я тут пытался узаконить ссылки на скачивание в хорошем качестве, так Вера меня не поддержала, а Андрей сказал, что и вовсе никак нельзя...
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
artems563, фильм этот начала смотреть, не досмотрела: скажите, жена-то правда убила ту тётку или нет? Galina53, +1. У Эдриэна Броуди, что ни фильм, то бриллиант - будь то учитель на замену или эпизод в "Полночи в Париже" (...уж про "Пианиста" молчу...)
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитата (Kateriko)
artems563, фильм этот начала смотреть, не досмотрела: скажите, жена-то правда убила ту тётку или нет?
ответил в личке, дабы интригу не нарушать
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:06 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.