Против трех восклицательных знаков мне еще никогда не удавалось устоять. Посмотрю обязательно.
Quote (Kateriko)
Даже просто для того, чтобы считать себя более менее образованным человеком
Вот с этим абсолютно согласна. Надо идти в ногу со временем, даже если этого времени катастрофически не хватает. Иначе...есть риск отстать непоправимо и тогда всё...труба(((
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 11.08.2011, 17:25
Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:42 | Сообщение #
Полковник
Мурманск
Награды:
che7761,
Quote (che7761)
немного поспокойней, но для тех кто любит животных можно посмотреть "Белый плен"
ну не скажи....я рыдала пол фильма, успокоиться не могла ))
Добавлено (12.08.2011, 09:42) --------------------------------------------- С Дж.Николсоном обожаю фильм "Пока не сыграл в ящик" можно пересматривать несколько раз, еще хороший фильм с его участием, я бы сказала женский фильм "Любовь по правилам и без"
Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:41 | Сообщение #
Лейтенант
Владимир
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
на случай плохого настроения
смотрю Бурлеск, смысла ни какого, но много музыки и красок. если совсем плохое настроение смотрю "Грозовой перевал" с Рэйф Файнсом в главной роли или "Мне не болно" с Ренатой Лимтвиновой, отвлекает от своих проблем.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:32 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Вот ко всему добавлю: фильмы: 1.Потерянная комната-загадочная история о параллельных мирах 2. Король говорит-о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог 3. Небесные создания-фильм основанный на реальных событиях. Рассказывает о фантазийном мире двух 14-ти летних девушек и к чему приводит полное погружение в нереальный мир самосознания 4. 2012(Охх, как американцы любят масштабность!!!)-фильм-катастрофа. Еще один из вариантов конца света. 5. Трогательный комплекс(Япония)-комедия полный улет-любовная история высокой девушки и маленького кавайного япончика.=) 6. Небо любви (Япония)-мелодрама. Чувственный фильм про любовь. смертельную болезнь и как жить после смерти 7. Влюбись в меня если осмелишься(Франция)-история двух выдумщиков Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься»ни знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это… 8. Внутри себя я танцую (просто класс!!!)-Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла. 9. Пиджак (Фантастика, триллер)-Ветерана войны Джека Старкса, страдающего от периодических приступов амнезии, обвиняют в убийстве, которого он не совершал, и помещают в психиатрическую клинику, где местный доктор назначает ему интенсивный курс экспериментальных препаратов. Но лечение дает странный эффект: Джеку неожиданно открывается будущее, он узнает что через несколько дней будет убит. Изучая обретенный дар, Старксу надо найти способ продлить свою жизнь и доказать свою невиновность. 10 Притворись моей женой-комедия в американском стиле, про казусы 11. Интимный дневникThe Pillow Book(гл.роли Вивьен Ву, Йоси Оида, Кен Огата, Хидеко Йосида, Юин МакГрегор)-История девушки писавшей свои "книги" на телах любовников и прекрасно владевшей искусством каллиграфии 12. Дом у озера -в гл. ролях Киану ривз и Сандра Баллок-смотрится на одном дыхании 13. Корабельные новости- история отца и дочери и их жизни на маленьком острове 14. Дорога перемен-о тяжелых взаимоотношениях, когда то любящих друг друга людей 15. Общество мертвых поэтов-потрясающий фильм о дружбе, любви и самостановлении 16. Знамение-в гл. ролях Николас Кейдж-и снова фильм о странных знаках о конце света Сериалы: 1. Теория большого взрыва 2. Кайл XY 3. Личные предпочтения(Не ожидала такого качества от корейцев!) 4.Числа 5. Девочки Гилмор 6. Скользящие Аниме: 1.Принцесса Мононоке 2. Синий Экзорцист 3. Loveless 4. Тотторо
Сообщение отредактировал butterfly-bi - Суббота, 13.08.2011, 18:02
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
butterfly-bi, из всего списка только о фильме "Король говорит" слышала. Люблю Колина Ферта (только сейчас поняла какая у него фамилия нашенская ФЕРт).
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:15 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
А фильм Господин Никто, не смотрели? тоже так ничего заворочен сюжет и фамилия гл. героя(он же и солист в гр. 30 Second To Mars) интересная - Джаред ЛЕТО
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:53 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (butterfly-bi)
Дом у озера -в гл. ролях Киану ривз и Сандра Баллок-смотрится на одном дыхании
А я бы так не сказала. По-моему, довольно посредственный фильм, и не спасают его даже К.Ривз и С. Баллок. И "Дорога перемен" мне не понравился. Из того, что Вы butterfly-bi перечислили, я оценила только "Король говорит".
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:52 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Sane4ka, Дорога перемен и у меня оставил неприятные впечатления, а знаете почему-потому что очень жизненный фильм, так в жизни все и случается...ну а насчет других, конечно, я ведь не настаиваю-вкусы то у всех разные..=)))..Еще есть фильм Разрисованная вуаль(по книге С.Моэма-Узорный покров) тоже ничего, не так чтоб сшибало, но все же!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:57 | Сообщение #
Лейтенант
Ковров
Награды:
butterfly-bi, посмотрел "господин никто"-довольно интересный фильм. Оль4ик, бангкок хилтон и достучаться до небес- мои любимые. всегда любил такие сюжеты: предательство, безвыходная ситуация, беда- обьединяющая людей разных взглядов в одно целое, потеря друга. недавно посмотрел "пираМММида"-постановка так себе(Мавроди там выставляют героем), но вся соль фильма в принципе правильная-людьми правит ЖАДНОСТЬ и жажда наживы. рекомендую.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Белка33)
"пираМММида"-постановка так себе(Мавроди там выставляют героем)
собственно мне сам человек понравился, которого показали в этом фильме - холодная расчетливость, ум, оригинальность, умение вести переговоры и излагать факты... ну еще возможность окунуться в атмосферу 90-х - я из тех времен мало что знаю, для меня было весьма интересно. О чем говорят мужчины - решила посмотреть... на половине фильма выключила и удалила... Вольф Мессинг - видевший сквозь время - весьма интересен... биография Цунами: выжить любой ценой - японский фильм, рекомендую... долг перед народом, взаимопомощь и самопожертвование - вот что пронизывает этот фильм... 2012 - разрекламированный фильм-катастрофа - бред и плагиат... не впечатлил ни на секунду... из подобных фильмов мне очень понравились "Магма", и еще ряд фильмов...
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:34 | Сообщение #
Лейтенант
Ковров
Награды:
veronika,
Quote (veronika)
сам человек понравился
Quote (veronika)
холодная расчетливость, ум, оригинальность, умение вести переговоры и излагать факты
Игра актёра мне тоже понравилась-похож на моего препода по ПСДешке и экономике, но схемы банкротства банков конкурентов уж слишком преувеличина.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (дорожник)
а Солярис с Банионисом имеете в виду или с Дж.Клуни?
смотрела американский с Клуни... сейчас вот решила советский посмотреть... бегло глянула - небо и земля... потом расскажу о впечатлениях.
но схемы банкротства банков конкурентов уж слишком преувеличина.
ну я думаю там и без этого достаточно преувеличений одна сцена заседания министров чего стоит а из всего фильма понравилась сцена где ему предложили партнерство, он отказался, а потом на предложение типа "давай с тобой вместе будем бабло рубить" он прямо ответил "Ну и на хрен ты мне нужен?" я представляю лицо предложившего в тот момент
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Посмотрела "Остров проклятых"- люблю такие фильмы. Жаль, что когда скачивала с файлообменника, прочитала комментарии, и в одном из них увидела то, что лучше бы не знать до просмотра, было бы втройне интересней))) Так что кто не смотрел, комменты не читайте! Думаю, что когда-нибудь пересмотрю снова этот фильм, "Начало" и "Черный лебедь". Также с удовольствием смотрела не один раз "Знакомьтесь, Джо Блэк" - о том, как смерть захотела узнать, что такое жизнь) А для простеньких мелодрам, комедий и боевиков достаточно одного просмотра, как правило, выходишь из кинотеатра и на следующий день даже толком не помнишь сюжет... Теперь собираюсь посмотреть Реквием по мечте, но ещё пока думаю, может лучше прочитать книгу...
Добавлено (14.08.2011, 09:23) --------------------------------------------- Точно, прочту книгу) А на скачивание поставила Бойцовский клуб и Отступники И комментарии к ним читать на этот раз не буду)))
Сообщение отредактировал Оль4ик - Воскресенье, 14.08.2011, 09:24
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:33 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
А еще фильм Еще одна из рода Болейн(гл.ролях Скарлетт Йохансон и Натали Портман) и фильмы: V значит Вендетта , Глаз , Адвокат Дьявола, Между небом и землей -мне были интересны
Сообщение отредактировал butterfly-bi - Воскресенье, 14.08.2011, 12:40
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Quote (veronika)
бегло глянула
Вот чего точно нельзя, так это смотреть Тарковского бегло. Смотреть его надо внимательно, не отвлекаясь на бутерброды, чтобы никто тебя не трогал... Тогда медленно погружаешься в это придуманный мир образов и звуков, время перестает идти и ты забываешь, где находишься... Иначе ни фига не поймешь и тоже, как впрочем довольно многие, скажешь: мура...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.