Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

поговорим о фильмах
Galina53Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:25 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Статус: Offline
Quote (Kateriko)
Обязательно, непременно, срочно!!!

Против трех восклицательных знаков мне еще никогда не удавалось устоять. biggrin Посмотрю обязательно.

Quote (Kateriko)
Даже просто для того, чтобы считать себя более менее образованным человеком

Вот с этим абсолютно согласна. Надо идти в ногу со временем, даже если этого времени катастрофически не хватает. Иначе...есть риск отстать непоправимо и тогда всё...труба(((

Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 11.08.2011, 17:25

Anastasiya35Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:42 | Сообщение # 62
Полковник
Мурманск
Награды:
9  
che7761,
Quote (che7761)
немного поспокойней, но для тех кто любит животных можно посмотреть "Белый плен"

ну не скажи....я рыдала пол фильма, успокоиться не могла ))

Добавлено (12.08.2011, 09:42)
---------------------------------------------
С Дж.Николсоном обожаю фильм "Пока не сыграл в ящик" можно пересматривать несколько раз, еще хороший фильм с его участием, я бы сказала женский фильм "Любовь по правилам и без"

СаидаДата: Пятница, 12.08.2011, 10:41 | Сообщение # 63
Лейтенант
Владимир
Награды:
8  
Quote (СМЕТАНКА53)
на случай плохого настроения
смотрю Бурлеск, смысла ни какого, но много музыки и красок. если совсем плохое настроение смотрю "Грозовой перевал" с Рэйф Файнсом в главной роли или "Мне не болно" с Ренатой Лимтвиновой, отвлекает от своих проблем.

butterfly-biДата: Пятница, 12.08.2011, 12:32 | Сообщение # 64
Полковник
Пермь
Награды:
23  
Вот ко всему добавлю:
фильмы:
1.Потерянная комната-загадочная история о параллельных мирах
2. Король говорит-о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог
3. Небесные создания-фильм основанный на реальных событиях. Рассказывает о фантазийном мире двух 14-ти летних девушек и к чему приводит полное погружение в нереальный мир самосознания
4. 2012(Охх, как американцы любят масштабность!!!)-фильм-катастрофа. Еще один из вариантов конца света.
5. Трогательный комплекс(Япония)-комедия полный улет-любовная история высокой девушки и маленького кавайного япончика.=)
6. Небо любви (Япония)-мелодрама. Чувственный фильм про любовь. смертельную болезнь и как жить после смерти
7. Влюбись в меня если осмелишься(Франция)-история двух выдумщиков Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься»ни знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…
8. Внутри себя я танцую (просто класс!!!)-Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
9. Пиджак (Фантастика, триллер)-Ветерана войны Джека Старкса, страдающего от периодических приступов амнезии, обвиняют в убийстве, которого он не совершал, и помещают в психиатрическую клинику, где местный доктор назначает ему интенсивный курс экспериментальных препаратов. Но лечение дает странный эффект: Джеку неожиданно открывается будущее, он узнает что через несколько дней будет убит. Изучая обретенный дар, Старксу надо найти способ продлить свою жизнь и доказать свою невиновность.
10 Притворись моей женой-комедия в американском стиле, про казусы
11. Интимный дневникThe Pillow Book(гл.роли Вивьен Ву, Йоси Оида, Кен Огата, Хидеко Йосида, Юин МакГрегор)-История девушки писавшей свои "книги" на телах любовников и прекрасно владевшей искусством каллиграфии
12. Дом у озера -в гл. ролях Киану ривз и Сандра Баллок-смотрится на одном дыхании
13. Корабельные новости- история отца и дочери и их жизни на маленьком острове
14. Дорога перемен-о тяжелых взаимоотношениях, когда то любящих друг друга людей
15. Общество мертвых поэтов-потрясающий фильм о дружбе, любви и самостановлении
16. Знамение-в гл. ролях Николас Кейдж-и снова фильм о странных знаках о конце света
Сериалы:
1. Теория большого взрыва
2. Кайл XY
3. Личные предпочтения(Не ожидала такого качества от корейцев!)
4.Числа
5. Девочки Гилмор
6. Скользящие
Аниме:
1.Принцесса Мононоке
2. Синий Экзорцист
3. Loveless
4. Тотторо

Сообщение отредактировал butterfly-bi - Суббота, 13.08.2011, 18:02

дорожникДата: Пятница, 12.08.2011, 14:03 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
butterfly-bi, из всего списка только о фильме "Король говорит" слышала. Люблю Колина Ферта (только сейчас поняла какая у него фамилия нашенская ФЕРт). smile

butterfly-biДата: Пятница, 12.08.2011, 18:15 | Сообщение # 66
Полковник
Пермь
Награды:
23  
А фильм Господин Никто, не смотрели? тоже так ничего заворочен сюжет и фамилия гл. героя(он же и солист в гр. 30 Second To Mars) интересная - Джаред ЛЕТО

Sane4kaДата: Суббота, 13.08.2011, 21:53 | Сообщение # 67
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Quote (butterfly-bi)
Дом у озера -в гл. ролях Киану ривз и Сандра Баллок-смотрится на одном дыхании

А я бы так не сказала. По-моему, довольно посредственный фильм, и не спасают его даже К.Ривз и С. Баллок.
И "Дорога перемен" мне не понравился.
Из того, что Вы butterfly-bi перечислили, я оценила только "Король говорит". smile

butterfly-biДата: Суббота, 13.08.2011, 22:52 | Сообщение # 68
Полковник
Пермь
Награды:
23  
Sane4ka, Дорога перемен и у меня оставил неприятные впечатления, а знаете почему-потому что очень жизненный фильм, так в жизни все и случается...ну а насчет других, конечно, я ведь не настаиваю-вкусы то у всех разные..=)))..Еще есть фильм Разрисованная вуаль(по книге С.Моэма-Узорный покров) тоже ничего, не так чтоб сшибало, но все же!

Белка33Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:57 | Сообщение # 69
Лейтенант
Ковров
Награды:
6  
butterfly-bi, посмотрел "господин никто"-довольно интересный фильм. Оль4ик, бангкок хилтон и достучаться до небес- мои любимые. всегда любил такие сюжеты: предательство, безвыходная ситуация, беда- обьединяющая людей разных взглядов в одно целое, потеря друга.
недавно посмотрел "пираМММида"-постановка так себе(Мавроди там выставляют героем), но вся соль фильма в принципе правильная-людьми правит ЖАДНОСТЬ и жажда наживы. рекомендую.

всё, что не сможет меня сломать- сделает сильнее!

Будем петь по ночам любимые песни, раздавать друг-другу награды из жести и забыть, что мы уже почти...
89101743839

veronikaДата: Суббота, 13.08.2011, 23:17 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (Белка33)
"пираМММида"-постановка так себе(Мавроди там выставляют героем)

собственно мне сам человек понравился, которого показали в этом фильме - холодная расчетливость, ум, оригинальность, умение вести переговоры и излагать факты... ну еще возможность окунуться в атмосферу 90-х - я из тех времен мало что знаю, для меня было весьма интересно.
О чем говорят мужчины - решила посмотреть... на половине фильма выключила и удалила...
Вольф Мессинг - видевший сквозь время - весьма интересен... биография
Цунами: выжить любой ценой - японский фильм, рекомендую... долг перед народом, взаимопомощь и самопожертвование - вот что пронизывает этот фильм...
2012 - разрекламированный фильм-катастрофа - бред и плагиат... не впечатлил ни на секунду... из подобных фильмов мне очень понравились "Магма", и еще ряд фильмов...

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

Белка33Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:34 | Сообщение # 71
Лейтенант
Ковров
Награды:
6  
veronika,
Quote (veronika)
сам человек понравился

Quote (veronika)
холодная расчетливость, ум, оригинальность, умение вести переговоры и излагать факты

Игра актёра мне тоже понравилась-похож на моего препода по ПСДешке и экономике, но схемы банкротства банков конкурентов уж слишком преувеличина.

всё, что не сможет меня сломать- сделает сильнее!

Будем петь по ночам любимые песни, раздавать друг-другу награды из жести и забыть, что мы уже почти...
89101743839

veronikaДата: Суббота, 13.08.2011, 23:40 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (дорожник)
а Солярис с Банионисом имеете в виду или с Дж.Клуни?

смотрела американский с Клуни... сейчас вот решила советский посмотреть... бегло глянула - небо и земля... потом расскажу о впечатлениях. smile

Добавлено (13.08.2011, 23:40)

Quote (Белка33)
но схемы банкротства банков конкурентов уж слишком преувеличина.

ну я думаю там и без этого достаточно преувеличений smile одна сцена заседания министров чего стоит smile а из всего фильма понравилась сцена где ему предложили партнерство, он отказался, а потом на предложение типа "давай с тобой вместе будем бабло рубить" он прямо ответил "Ну и на хрен ты мне нужен?" smile я представляю лицо предложившего в тот момент smile

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

Оль4икДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:23 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Награды:
5  
Посмотрела "Остров проклятых"- люблю такие фильмы. Жаль, что когда скачивала с файлообменника, прочитала комментарии, и в одном из них увидела то, что лучше бы не знать до просмотра, было бы втройне интересней))) Так что кто не смотрел, комменты не читайте! smile Думаю, что когда-нибудь пересмотрю снова этот фильм, "Начало" и "Черный лебедь". Также с удовольствием смотрела не один раз "Знакомьтесь, Джо Блэк" - о том, как смерть захотела узнать, что такое жизнь) А для простеньких мелодрам, комедий и боевиков достаточно одного просмотра, как правило, выходишь из кинотеатра и на следующий день даже толком не помнишь сюжет...
Теперь собираюсь посмотреть Реквием по мечте, но ещё пока думаю, может лучше прочитать книгу...

Добавлено (14.08.2011, 09:23)
Точно, прочту книгу) А на скачивание поставила Бойцовский клуб и Отступники smile И комментарии к ним читать на этот раз не буду)))

Сообщение отредактировал Оль4ик - Воскресенье, 14.08.2011, 09:24

butterfly-biДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:33 | Сообщение # 74
Полковник
Пермь
Награды:
23  
А еще фильм Еще одна из рода Болейн(гл.ролях Скарлетт Йохансон и Натали Портман) и фильмы: V значит Вендетта , Глаз , Адвокат Дьявола, Между небом и землей -мне были интересны

Сообщение отредактировал butterfly-bi - Воскресенье, 14.08.2011, 12:40

дорожникДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:19 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Quote (veronika)
бегло глянула

Вот чего точно нельзя, так это смотреть Тарковского бегло. Смотреть его надо внимательно, не отвлекаясь на бутерброды, чтобы никто тебя не трогал... Тогда медленно погружаешься в это придуманный мир образов и звуков, время перестает идти и ты забываешь, где находишься...
Иначе ни фига не поймешь и тоже, как впрочем довольно многие, скажешь: мура...

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика