papama, Время - это святое! Как Время пропустить можно???? Нельзя время пропустит! никак нельзя!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (дорожник)
Время - это святое!
таки да. Екатерина Андреева наше все. Даже плохо сплю, не посмотрев эту чудо программу. Проблема одновременного просмотра программы Время и сериала решается с помощью одного сотониского ящика и одного компьютера. Можно еще чтонить жевать во время просмотра.
Сообщение отредактировал papama - Пятница, 03.08.2012, 17:23
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (дорожник)
Нельзя время пропустить! Никак нельзя!
Это точно! Упустишь - не вернешь)) (Надеюсь, вы здесь с papama, - не о программе "Время", все-таки) papama, а что такое "
Quote (papama)
сотониский(ого) ящик(а)
?
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
о программе "Время"
о ней)))) ну вот как можно с самого раннего детства всегда её смотреть, а потом вдруг раз и отказаться?
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (дорожник)
о программе "Время"
Да ладно Я тоже её иногда смотрю. Раньше она была страшно официальной, а сейчас иногда что-то и человеческое в ней проскальзывает (в самом конце новостей). То показывают, как корову, упавшую в погреб, вытаскивают, то еще чего-нибудь интересное))
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Радость для любителей Богатые тоже плачут))) скоро покажут ремейк этого сериала, действие в наше время))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
papama, а что такое "
Quote (papama) сотониский(ого) ящик(а)
эх. грамматика у меня хромает... сотонинский, он же бесовский, он же диавольский ящик, он же коробка с трубадурами - это обычный телевизор. 100% изобретение люцыфера. бугагага.
Quote (Nerus)
скоро покажут ремейк этого сериала, действие в наше время))
наконец-то! Видать точно скоро конец света.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (papama)
наконец-то! Видать точно скоро конец света.
Конец близок, так как готовятся к показу ремейки Трех мушкетеров и Джентльмены удачи)))
Кто смотрел фильм Супер Майк? Что-то одни ахи и охи от восторженных девушек и ноль комментариев от мужской половины)) Содержание: О фильме: Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене и около шеста.
Мир перевернутый, так что, что подразумевается под мужской дружбой, даже вникать не хочется, и качать тоже не очень хочется этот фильм пока))
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Курган
Награды:
Классика вечна! Ку!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Посмотрела в выходные два фильма: "Достучаться до небес" "Атомный Иван" Оба не понравились. Первый оставил бы лучшее впечатление, не будь в нем столько тупого юмора, которым страдает большинство иностранных фильмов. Кто-то на форуме сказал, что это фильм пробуждает целую гамму чувств. Во мне же он ничего не разбудил. Второй наш, отечественный. Еще хуже. В инете о нем пишут: "это интересная история, случившаяся в маленьком городке, где физик атомщик Ваня..." и т.д. Где там кто-то историю какую-то увидел, не понимаю. Какая-то театральная бутафория ни о чем.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Понедельник, 20.08.2012, 13:35
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
"Атомный Иван"
Даже не хватило терпения досмотреть до середины)) и вообще, лучше про животных смотреть. Скачал Пес Купидон, буду смотреть с удовольствием)
Дата: Среда, 22.08.2012, 07:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
Скачал Пес Купидон, буду смотреть с удовольствием)
И как впечатление?
Добавлено (22.08.2012, 07:37) --------------------------------------------- Я вечера посмотрела фильм "Сука-любовь". Не совсем удобно произносить, но это не ругательное название. Фильм состоит из трех частей, в каждой из которых как бы разные истории и судьбы, но все переплетается и как-то связано. Очень много собак (это отчасти и объясняет название фильма). Много кровавых сцен и грязи (я пол фильма с закрытыми глазами просидела Тяжеловато смотреть на такое). Но зато какая эффектная концовка! Наверно мало кому этот фильм может понравиться, но меня лично - очень впечатлил. Считаю, что не зря он был номинирован на Оскар.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Кто-нибудь на Неудержимых-2 ходил уже?
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Я начало в компе посмотрел, дождусь качества, скачаю и обязательно посмотрю. Первый фильм смотрел, так, чтобы не думать, просто тупо глазеть в экран)) Мне интересно, в кинотеатрах у нас сейчас как у американов, все чипсы и кукурузу грызут или нет еще?))
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Quote (Hohoho)
Кто-нибудь на Неудержимых-2 ходил уже?
я ходил, отдохнул прекрасно. Сюжет нехитрый, просто смотришь и наслаждаешся)))) ностальгия....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.