Дочь посоветовала посмотреть "Небесный суд" - два фильма по две серии. Хабенский, Пореченков. Не люблю Пореченкова, но фильм затронул. Суд! И вопрос куда? В ад или в рай?
Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Досматриваю 16 серийный фильм Одну тебя люблю. Показ на украинском ТВ. Фильм очень интересен для родившихся в 50-60х годах. Период времени от 60х до нашего времени.
"Судьба страны через судьбы людей - вот, если кратко, суть и идея фильма. Мы начинаем в начале шестидесятых и заканчиваем в наши дни. Место действия - деревня в южной Сибири... Несколько поколений людей, их обычная жизнь: с любовью и ненавистью, со страданиями и радостями, с мечтами и разочарованиями. И всё это в реальной обстановке русского двадцатого века: при беспрестанных «переломах», «переменах», «революциях» и «перестройках». То славим социализм и вождей, то проклинаем тех, кого славили; то героически строим, то торопливо ломаем только что построенное; то митингуем в защиту Кубы и Вьетнама, то идём воевать в Афганистан; то заставят сеять кукурузу там, где испокон веков рос ячмень, то приказывают кукурузу выжечь и на пашнях строить свиноводческие комплексы. Тем не менее, люди всегда оставались людьми: любили, страдали, воспитывали детей. Вот об этой простой жизни простых людей и рассказывает фильм... Героев двое: Володя и Степан. Володе в начале сериала семь лет, а в конце - за пятьдесят. На глазах у зрителей этот человек повзрослеет, познает первую любовь, первые страдания и радости. Пройдя через множество испытаний, он останется достойным человеком. Степан - простой деревенский мужик. По ложному обвинению его осудили на три года тюрьмы. За это время молодая жена Степана родила девочку от другого мужчины - заезжего ловеласа. Это не сломило нашего героя, не озлобило. Он нашёл в себе силы простить жену, а девочку вырастил и воспитал как собственную дочь."
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Посмотрела "Город без солнца". Какого жуткого наркомана в нем Безруков сыграл
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:14 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Мой любимый фильм "Голубая бездна" Люка Бессона
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Мне вот посоветовали посмотреть : Огнеупорный Дневник памяти Спеши любить Принцесса специй Неприкасаемые Учитель на замену Три метра над уровнем моря...
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (38qwer)
Мой любимый фильм "Голубая бездна" Люка Бессона
Так хотелось, чтоб он мне понравился, этот фильм. Ведь Люк Бессон - интересный талантливый человек. Но, увы, даже до конца не досмотрела, надоело.
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, А какие ты любишь фильмы ???
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
38qwer, лучший фильм, с моей точки зрения (пока, на сегодняшний день) - "Человек дождя".
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, Да , согласна с тобой .очень душевный...актер тоже нравится....( вот забыла как его зовут ...)))
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
38qwer, а вообще, я всеядна (насчет фильмов). Могу смотреть мелодрамы глупые, но со счастливым концом, могу боевиками вдруг засматриваться, даже "Звездные войны" видела, мультики самые разные, очень даже фильм Михалкова "Двенадцать" нравится (раза четыре его смотрела), ну и т.д., всё не перечислишь.
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, Я тоже такая же...недавно поймала себя на мысли , что мне стал нравится Гуськов...отрывок какой то увидела на канале Россия, а какой был фильм -непонятно....
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
38qwer, мне Гуськов всегда нравился и до сих пор не разонравился
очень душевный...актер тоже нравится....( вот забыла как его зовут ..
Там их два, душевных: Круз и Хоффман (в "Человек дождя").
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:54 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, Значит , не мне одной он нравится....( а знаешь , по секрету --я уже всю его автобиографию вычитала , на жену посмотрела......везет же некоторым ......)))
Quote (СМЕТАНКА53)
Круз и Хоффман
Точно !
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (38qwer)
по секрету --я уже всю его автобиографию вычитала , на жену посмотрела......везет же некоторым ....
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Из списка 38qwer запомнился старый американский фильм Дневник памяти. Неплохой фильм о верной любви. "Спеши любить"-фильм для молодежи и о молодых, как-то не очень глянулся, простоватый какой-то. А Гуськов, кстати в молодости всегда играл отрицательные роли. Очень хорошо сыграл в Таежном романе. С годами начал играть положительных героев:Чистильщик, 4 дня в мае. И с женой повезло, действительно Легчилова очень даже симпатичная женщина
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.