черешня, и Иваново детство, и Зеркало, и Сталкер, и Солярис, и Ностальгия, и Жертвоприношение таки тоже вещи.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:56 | Сообщение #
Подполковник
Тула
Награды:
дорожник, буду ли еще такие режиссеры... а как вы к Звягинцеву относитесь. Фильм его "Возвращение" хоть и не новый но запомнился, потом был фильм "Изгнание". ну нравятся мне его фильмы. "Возвращение" - мой любимый.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
черешня, кстати да! И именно Возвращение... Вот Герман ещё! Очень Арканарскую резню жду!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:04 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Quote (черешня)
"Андрей Рублев" - очень я скажу стоящая вещь.
солидарен
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
abk63, короткометражка ещё была. Каток и скрипка.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:45 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
советую глубоко вникнуть в идею фильмов Матрица и Бойцовский клуб уж очень они взаимосвязаны на мой взгляд...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Так никто "Отрыв" и не со смотрел, кроме меня?
Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, Давно скачал, да все другие сериалы перебивали. Теперь вот и до Отрыва руки дошли, за выходные просмотрю и покритикую
Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, этого радует. Будет с кем поделиться впечатлениями. Пока скажу одно: рассчитывала на другую концовку в фильме, в котором главный герой (Митрохин) добровольно садится на 25 лет, чтобы спасти своего друга (даже не друга, а своего мимолетного, но, боевого, товарища.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 13.04.2012, 18:29
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, посмотрел сразу 4 серии, полет нормальный. Завтра досмотрю остальные серии, но могу сказать сейчас, что сериал очень даже смотрибельный
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, мне интересно, что вы скажете, когда последнюю, восьмую, серию посмотрите.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, Ну вот и досмотрел сериал. Концовка предсказуемая вполне. Куда они собирались удрать на неуправляемом острове в пограничной зоне? Три выстрела из пушки-и никого не стало, ни воров, ни "изменников" родины, ни их женщин, ни детей. Ну и мысль в назидание, конечно, какая ни есть власть, она в любом случае угробит тех, кто против нее. А так, фильм неплохой на раз посмотреть. Главное достоинство, что сериал короткий, всего 8 серий Рекомендую посмотреть 4х-серийный фильм Мой капитан, в гл.роли Д.Певцов. Вполне положительные эмоции и хорошая концовка
Сообщение отредактировал Nerus - Суббота, 14.04.2012, 07:18
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
Три выстрела из пушки-и никого не стало
А я так надеялась на другой исход. Еще эта "Землянка" в самом конце прозвучала, как реквием. Долго заснуть после этого фильма не могла.
Мне очень понравился фильм "На край света" (8 серий). Там такой чудная девчушка шестилетняя, что стоит один кадр с ней посмотреть и уже оторваться невозможно.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
очень нравится фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы". Очень сильный фильм, смотрится а одном дыхании... просто невозможно от него оторваться... и то что весь текст на арамейском - очень сильный ход режисёра.... и какая неожиданная Моника Белучи... смотрю перед каждой Пасхой... чего и вам советую!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.