помогите мне составить смету на наружное освещение!
каталог файлов смотрите. и поиском по сайту воспользуйтесь
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Lesya2010-b, за вас составить? если нет, то вначале почитайте темки по наружному освещению http://cmet4uk.ru/search....ws|load определитесь какие у вас работы.
вам легко говорить. а мне 20 лет и я плохо представляю технологию.. на стройке не работала
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Lesya2010-b, конкретнее по делу пожалуйста. а то у вас тема на тему "а поговорить? как все сложно в этой жизни?" а легкого ничего не бывает - уж поверьте
это все что дано Прикрепления: _Microsoft_Offi.xlsx(11Kb)
как я угадал
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
ойййй.. опоры - 2 шт (какие?) шкаф управление - ни размера, ни марки... способ прокладки кабеля - тоже тайна... гофры меньше чем кабеля...
Добавлено (19.07.2011, 10:33) --------------------------------------------- у меня так давеча проектировщик спрашивает - а какую я там трубу заложила? отвечаю - судя по той спецификации которую вы мне дали - никакую... в спецификации написано - труба стальная электросварная - 4 метра ни диаметра, ни толщины стенки
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:22 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
-добейте своего"писателя" спецификации-пусть распишет технологию к позициям-т.к. однозначного решения че как и в чем из оной не понятно.. -составьте самостоятельно смету и выложите сюда.. предварительно изучив имеющиеся на сайте -сметному делу не учат,но учатся.. накапливая знания, в лучшей степени по схеме САМ ПОДГЛЯДЕЛ,ИЗУЧИЛ,СОСТАВИЛ-САМ ПОЛУЧАЕШЬ.. постепенно шишки переходят в пряники..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.