Я видел, как ломались на любви, Спивались, опускались и мельчали И никогда уже не замечали, Как по весне лепечут соловьи. Я видел, как ломались на любви, Точней, не на любви - измене женской, Как на беде воистину вселенской... Я видел, как ломались на любви... Как холодели сердцем и лицом, Сгорая от одной жестокой вспышки, И слабые, наивные мальчишки, И те, кто не ломался ни на чём.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
tulenin, сильно...
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
tulenin, Читал в молодости один раз, до сих пор запомнилось... Даже не помню автора. Уткин? Светлов?
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
act1, С.Хомутов
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
СМЕТАНКА53, спасибо, только что нашел в Яндексе. Не удивительно, что не запомнил - больше у Хомутова ничего не знаю.
Сказали: «Жить в безверии». И жили-поживали. Взвопили: «Веру продали!» Прошибла всех слеза.
Мы столько лет иконами Кастрюли закрывали, Теперь на них молиться бы, Да стёрлись образа.
Добавлено (28.04.2011, 20:12) --------------------------------------------- act1, вот это да!!! Нам с Вами одно и то же понравилось! Честно - не видела Ваше сообщение, когда цитировала.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 28.04.2011, 20:13
Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
СМЕТАНКА53, Ну, чтож, вкусы у нас с Вами одинаковы. По крайней мере, в поэзии... А по теме: "На свете счастья нет, а есть покой и воля", которых, к сожаленью, тоже нет.
Сообщение отредактировал act1 - Четверг, 28.04.2011, 20:24
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А счастье в браке есть.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:55 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
есть, если человек к этому сам готов.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
А счастье в браке есть.
Конечно, есть Кто-то сказал "Все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастная несчастна по своему" так вот, я и с этим не согласна, все-таки понятие семейного счастья может различаться. Для кого-то главное комфорт, для кого-то эмоции, для кого-то спокойствие. Вот если у супругов совпадает это понятие, тогда, наверно, можно сказать, что это "счастливая семья"
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:08 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
Интересно,сегодня не задумываясь ответила 2, а два месяца назад ответила бы 4 и 8................ Вот и проголосуй..............
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (лесенка)
Интересно,сегодня не задумываясь ответила 2, а два месяца назад ответила бы 4 и 8................
женское непостоянство... наверное мы все такие... "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:16 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
два месяца назад у меня даже был назначен судебный бракоразводный процесс на 12 мая (((( тогда было все очень очень плохо. сейчас вспоминаю-становится страшно, что все могло закончится..... сейчас все настолько же прекрасно как тогда ужасно
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.