строители помогите! нужно составить смету по отсыпке кустовой площадки. не могу в интернете найти примреную технолгию выполнения данной работы. Спасибо!
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:30 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Проект на енто должен быть. Так просто не насыпать. Из возможных видов работ:
- вырубка деревьев. - устройство дренажа - планировака территории. - армирование гео решетоками - насыпь (песок-грунт) - работа в отвале (разравнять все это надо) - устройство оснований под что нибудь (емкости обычно) - дороги - ограждение самой пложадки и тд и тп... Так как то вроде...Егора надо спросить, или Вечеслава, они получше меня знают! Я эт со школы помню из уважаемых мной ОиФ...
Сообщение отредактировал Серьга - Среда, 20.10.2010, 17:43
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Серьга)
из уважаемых мной ОиФ...
Что такое ОиФ?
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:35 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Основания и Фундаменты логическое продолжение, (или завершение?) курса Инженерной Геологи...
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Основания и фундаменты со школы помните? В школе с каким уклоном Вы учились?
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:41 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Галина, я школой наш С.ПбГАСУ называю! Тут иногда к "букварям" отправляют, так что по этой логике универ, как раз и будет школой!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:21 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Доброго дня! marina_pantera, как Вы справились с этой задачей? Может быть поделитесь аналогом? =)
Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Кто сталкивался с консервацией карьеров. Нужны требования и технология и если повезет -смета. Буду благодарен.
Добавлено (26.08.2014, 13:50) --------------------------------------------- Всем спасибо за помощь. Вопрос снят. И закрыт.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
abk63, По проекту. Это или затопления, или приведение в состояние пригодное для дальнейшего использования. В зависимости от выработки карьера, на какой срок и с какой целью производится. Но в основном по проекту. И с согласованием всех структур. (128, 5 штук:D я так думаю.)
Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
abk63, Не весь скальник выбран. Объемов продаж нет. Олимпиада закончилась. Так что пока с возможностью для дальнейшего использования. Кругом ЛЭП. Строительства не будет. Проект должен пройти все стадии согласования. Инстанций много. Контроль за соблюдением требований законодательства о недрах при ликвидации или консервации предприятий по добыче полезных ископаемых, осуществляют управления округов, госгортехнадзоры союзных республик, Госгортехнадзор СССР, исполкомы Советов народных депутатов и Госстрой СССР. Вот как то так.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.