вот сборник сметных цен нужен - ММММММММММММММ как нужен
дык... десять раз до регцентра проехать уже можно..было..если ТАК нужен.. Меня вот постоянно вопрос интересует: где в питере бесплатнА хлеб раздаютЪ???
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:25 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Алиша,
Quote (Алиша)
это не те цены что Вам нужны???
Нет. Это немного не то. Сборник сметных цен=стройцена=толстенная книженция (тоньше чем желтые страницы, но шишку набить можно )=база в электронном виде на диске - вот что ищу - архивчик, в котором идет файл-оболочка и база ценниками на материалы Rin, АРОС на работе, но он мне не нравится, Гранд дома (конечно левый, так что материалы не подцепить))))))) vladnik,
Quote (vladnik)
где в питере бесплатнА хлеб раздаютЪ???
у меня ступор Не знаю. Бесплатно только по морде бьют А вот поделиться бесплатно информацией, советом - только на форуме Если уже на дисках не распространяют, то вопрос буду снимать...
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
winner666, от АРОСа могу кинуть файл. Не знаю, запоролен он или нет. У меня тоже АРОС
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.