slavalit, мне нужна смета на шихтовую галерею. Ситуация такая : мне вот написали опеределеный набор работ - я набрала смету . Незнаю правильно или нет ... Я сама на объекте не была: --- толкьо известно ,что будет строиться новая шихтовая галерея ( а эту обозвали как укрытие транспортера шихты ) ...
Здравствуйте.Как рассчитывать затраты на техническое обслуживание лечебно-профилактических учреждений в СПб.
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:37 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
День добрый, господа и дамы Прошу Вашей помощи. Впервые столкнулся со сметой на сервисное обслуживание оборудования бассейна. Уже фантазии не хватает на выдумку и подгон пунктов под ТЕРы. Может кто имеет подобную смету, скиньте ссылку, буду весьма признателен Или хотя бы смета монтаж бассейна и оборудования
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (nonkon)
Или хотя бы смета монтаж бассейна и оборудования
и
Quote (nonkon)
сервисное обслуживание оборудования бассейна.
совсем разные вещи... примерная на бассейн у меня была, правда вариант без исправлений экспертизы.
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:56 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Это я прекрасно понимаю. Мне просто необходимо от чего то оттолкнуться, потому как смету на бассейн и тем более на обслуживание делаю впервые. Если можно Вашу примерную на бассейн посмотреть, буду весьма признателен
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
nonkon, дайте ваш адрес (или скиньте в личку), вечером смогу сбросить, все нужные папки на домашнем компе
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:04 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
[email protected] Заранее благодарен. Ещё один вопрос: по обслуживанию оборудования, не важно какого, если мне память и долгие поиски в терах, ферах, гэснах, енирах, нет вообще никаких упоминаний или я что то упустил? может в документах по ценообразованию что то подобное есть?
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
nonkon, по ТО - только прейскуранты надо смотреть. ТЕР, ФЕР, ГЭСН - здесь только СМР.
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:17 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Так и я от том же говорю директору. Так нет. заказчик - гос.учреждение и требует смету с ссылками на гос.документы. бред полный. Смета с указанием цен из прейскуранта не прошла.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:43 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
может у кого то есть пример сметы на устройство технологического трубопровода
Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:20 | Сообщение #
Рядовой
Öskemen
Награды:
Люди, подскажите пожалуйста-монтаж газоходов, больших, промышленных, толстостенных (20 сб. не пойдет), но расценку надо взять именно из строительных или монтажных сборников (я из Казахстана, у нас всяких ТЕРов и прочих нет). Даже если немного "за уши притянуто" будет. Голову сломала!!!!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:10 | Сообщение #
Рядовой
Öskemen
Награды:
Точно, у нас Ц 6 и Ц12... Только там трубопроводы, а у меня газопровод... Он прямоугольного сечения
Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:13 | Сообщение #
Рядовой
Öskemen
Награды:
В 9-ом я уже дырку просмотрела. Ничего не могу найти похожего.... А в 20-м легкие воздуховоды только....
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Анюта745, и всё-таки, по-моему Вам в Ц6 и в Ц12 надо, несмотря на то, что ваши газоходы прямоугольные. Берите применительно, сопоставляя сечения.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:59 | Сообщение #
Рядовой
Астрахань
Награды:
Quote (Бабо4ка)
может у кого то есть пример сметы на устройство технологического трубопровода
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.