Коллеги! Нужна смета на теплотрассу в не проходных каналах (труба ППУ, система ОДК) все основное набрал но есть разные нюансы с которыми я не сталкивался и что бы не задавать кучу глупых вопросов хотелось бы посмотреть аналогичную смету и разобраться самому. Заранее спасибо!
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:08 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Pank22, у меня есть сметы, приложу самую маленькую... Не понятно, что именно Вас интересует
marla, Спасибо за ответ:) Конкретно интересует система ОДК, как её осметить (прямых расценок нет) ну и вообще все что связано с ППУ т.к. трассы делал но с ППУ еще сталкиваться не приходилось.
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:08 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Pank22, теперь понятно, к чему эта улыбочка:). Что-то я вообще не в тему Вам ответила. Ничего про систему ОДК на знаю... Извините!!!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Подскажите мне пож*-та !!!как и где мне узнать : будут прокладывать теплотрассу -892 м в оболочке ...и меня сегодня спросили -а сколько надо будет покупать скорлупы ?! я если честно даже незнаю что это такое ,ни разу не видела и никогда не приходилось составлять сметы на это дело .Помогите мне !!!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
38qwer, Изоляция штучная в скорлупах , типа ППУ, вроде бы. Смотрите расценки из сб. 26, увидите там нормативный расход
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Я уже посмотрела -там идут эти скорлупы в комп. А что имеено и в каких комплектах кто его знает ..... я даже никогда их не видела ..какого размера и какой толщины ?! просто мне скажите -расход должен идти точно по трубе ? или же на отводы за минусом должны быть ?!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (38qwer)
просто мне скажите -расход должен идти точно по трубе ? или же на отводы за минусом должны быть ?!
Всё должнобыть по длине трубопровода и плюсом нормативный отход...
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
38qwer, При прокладке трубопроводов в ППУ изоляции, трубы берутся изолированные и изолируются только стыки труб, отводов, тройников, компенсаторов и т.п. Расценками сб.24 изоляция стыков учтена. Скорлупы ППУ в расценке - КОМПЛЕКТ, в ССЦ - м.п. Экспертиза Жилкомитета СПб пропускает 0,3 м.п. скорлупы на 1 комплект.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.