veronika-2, спасибо, меня интересуют противоподкопные ограждения (м/п) по какой именно расценке, если делается из той же сетки, 7-1-56-2 подходит или нет?и установка насадок на столбы в шт.
veronika-2, да это все понятно, что должно быть учтено, но в данной ведомости все отдельно и в штуках, можно их взять и в тоннаже, и сетку тоже в тоннаже, но на торгах по другим расценкам не допустят. Спасибо
Дата: Вторник, 01.03.2016, 17:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
usacheva-lyubov, вы сейчас о чем вообще? "я хочу так, а не иначе, и пофиг на прямые расценки"?
Дата: Вторник, 01.03.2016, 17:29 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Да нет, просто уже отказывали по такой причине, и осталась крайней я, поэтому рассматриваю все возможные варианты.
Дата: Вторник, 27.03.2018, 08:08 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
Доброе утро! У кого есть пример калькуляции с рентабельностью, накладными расходами и тд. дайте, пожалуйста! Я запуталась что из чего вытекает
Дата: Вторник, 27.03.2018, 08:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
malibu0, каталог файлов вам в помощь. и поиском пользуйтесь - на форуме куча калькуляций выложена. не ленитесь.
Дата: Вторник, 27.03.2018, 08:30 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
veronika-2, да я и не ленюсь))) просто не могу найти(( Может подскажите как она правильно называется?
Дата: Вторник, 27.03.2018, 08:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
malibu0, поиск по форуму - калькуляция примеры
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 11:54 | Сообщение #
Лейтенант
Махачкала
Награды:
Привет всем, ищу образец сметы на общестрой панельного многоквартирного жилого дома
Сообщение отредактировал zorg-dag - Понедельник, 11.10.2021, 11:57
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.