Я даже скачивать не стал Наверно в архиве одни ярлыки, а не сами сборники.Больно уж мало весит
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
slavalit, а вообще открывается? Там 7 архивов и почему-то в каждом одно и тоже, документ на 96 листах, а друг без друга эти 7 архивов у меня не закачивались. Получилось 7 одинаковых документов в комплекте
Добавлено (06.10.2011, 13:29) --------------------------------------------- значит буду еще пробовать
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
abramova, Я проверил, действительно, там только ярлыки. Т.е. вы загрузили не сами сборники, а только линки на них. Может , правой мышкой команды давать, через контекстное меню, не перетаскивая мышкой и левой кнопкой?
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Nerus, возможно у меня просто с рабочего компьютера не загружается. Попробую с домашнего, но не раньше позднего вечера, т.к. переустанавливают мне всю систему
У кого есть вестник ценообразования за 2011 год? Нужно глянуть индекс для ТЕР МО. В экспертизе сказали, что он указан в протоколе комиссии по ценообразованию.
Сообщение отредактировал Tanja55 - Четверг, 06.10.2011, 19:03
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:50 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
хотю Вестник №...с индексами СПб,ЛО,ПСКОВ Северо-Запад на 3 квартал
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:58 | Сообщение #
Рядовой
New York
Награды:
Пожалуйста! Кто-нибудь может выложить сканированную версию журнала Вестник №7 за 2011 г?
Ну, хотя бы, индексы за II квартал 2011 г. в ФЕР!???????????? Нужны ОТ, ЭМ и МАТ!!!!!!!!! Ну, пожалуйста, хоть кто-нибудь!!!!!!!!!
Добавлено (13.10.2011, 11:58) --------------------------------------------- Спасибо огромное, а не могли бы вы, если Вам не сложно, ещё и Южный федеральный округ???????
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.