Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Приказ Ленэнерго № 251 от 02.06.2011
VeraJДата: Среда, 12.10.2016, 17:24 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды:
0  
Статус: Offline
Я много лет работаю сметчиком и прошла много главгосэкспертиз- все только положительные. И я думала что немного разбираюсь в сметном деле. Но если заказчик! Эксперт тебе говорит что я все считаю неправильно и  "МЫ ТАК ПРИНИМАЕМ" -то простите мне нечем крыть.
Еще эксперт сегодня выслала мне образец сводного сметного расчета что бы я оформила все как полагается и там в своднике от базисного уровня цен взят НДС.
У меня все.

работаю за еду

ЛюдочкаДата: Среда, 12.10.2016, 17:40 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
62  
Статус: Offline
Цитата VeraJ ()
Скажите как есть-правда эти переводы отменили или что? Я тоже в июне прошла главгос в Хабаровске и там я все ПИр переводила к 2000 уровню. Но если вдруг это я-дурак?

VeraJ, нам тоже не смешно... Вроде за обновлениями стараюсь следить, но не могу быть в курсе всего и разу. Об отмене этих индексов ни разу еще не слышала. Если получится, попросите соответствующее письмо, поделитесь, пожалуйста!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика