Народ, помогите, плиз! Вчера в ГАСНе потребовали акты на скрытые работы предоставить в новой форме.... А у нас их не меньше 200, за два года строительства кирпичного завода. Вечный вопрос - что делать?
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:39 | Сообщение #
Лейтенант
Новосибирск
Награды:
Есть РД-11-02-2006 Требования к составу и порядку ведения исполнительной документации......
По поводу РД-11-02-2006 я в курсе, спасибочки. Но всё дело в том, что я, так сказать, конь на переправе, начала работать уже под сдачу объекта. Соответственно, акты начали вести подрядчики с самого начала и по старой форме. По датам мы пролетаем, т.к. документ 2006г, а строительство велось с начала 2007. Вот и думаю - что делать мне с ними.
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:58 | Сообщение #
Лейтенант
Новосибирск
Награды:
ну раз потребовали, то нужно переделывать .....деваться некуда......
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:05 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
Жуть!
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:13 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (MariaTri)
По датам мы пролетаем, т.к. документ 2006г, а строительство велось с начала 2007. Вот и думаю - что делать мне с ними.
Это как? 2006 год раньше чем 2007 вроде.
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:22 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
В том смысле, что документ вышел раньше... а если бы он вышел, допустим, летом 2007г., то наши акты с весны до лета, соответствовали бы СНиПу 12-01-2004, и их можно было не переделывать. Вот.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:17 | Сообщение #
Полковник
Комсомольск-на-Амуре
Награды:
А у меня вот такой вот вопрос: Установили мы маленьку подстанцию трансформаторную, сами себе, своими силами и средствами, прошу заметить! НО, энергонадзор просит акт скрытых работ! Так вот вопрос, могу ли я пользоваться формой
Quote (shumok)
Есть РД-11-02-2006 Требования к составу и порядку ведения исполнительной документации...... Прикрепления: 3768995.doc(195Kb)
- или в моем случае она ни к месту, также прошу заметить , что вводимый нами объект относится к объектам временного строительства, а не капитального как указано в шапке документа.
Буду рад помощи. С уважением Станислав.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:40 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
СТАС, ну и уточните в Энергонадзоре какая им форма акта подойдет. Думаю форма из РД-11-02-2006 подойдет... но если акты в Госстройнадзор не пойдут, то вполне вероятно, что подойдет и форма из СНиП.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:15 | Сообщение #
Полковник
Комсомольск-на-Амуре
Награды:
slavalit, в очередной раз спасибо. попробую как предложено свыше, если что, разберемся по ходу, как говорится, пьессы...)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.