Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:59 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (abk63)
Минимум раз в неделю пылесосю квартиру, комп в том числе.
Пылесосом почти невозможно вытянуть всю пыль из радиатора на процессоре, кроме того пылесося могли пошевелить этот самый радиатор. тогда термопасту надо менять... особенно если компу более 2-х лет.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
я на ноутбуке работаю. как-то боюсь его разбирать. вот думаю на моноблок какой сменить.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 04:28 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
Огромное всем спасибо! Долго искал
Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (slavalit)
но похоже это была одноразовая ссылка, которая удаляется после одной-единственной закачки... и похоже я единственный кто скачал...
Да нет, что-то другое, т.к. и я без регистрации без проблем скачал себе из интереса
Дата: Пятница, 30.08.2019, 12:32 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Добрый день! Очень нужен Отраслевой сборник сметных цен на перевозки грузов для строительства ОССП-2001-1 МПС России. Ссылки, которые в теме почему-то не действуют. Скиньте у кого есть, пожалуйста
Дата: Пятница, 30.08.2019, 13:26 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаТаВа ()
Отраслевой сборник сметных цен на перевозки грузов для строительства ОССП-2001-1 МПС
Сообщение отредактировал vladnik - Пятница, 30.08.2019, 13:29
Дата: Четверг, 05.09.2019, 11:57 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
vladnik, по второй ссылке именно оно, но не могу ниоткуда скачать. Пишут - Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав
Дата: Четверг, 05.09.2019, 14:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаТаВа ()
по второй ссылке именно оно, но не могу ниоткуда скачать
там ОССПЖ-2001. А мне нужен ОССП-2001-1. Если честно, я никогда с таким видом работ не сталкивалась. Все транспортные расходы по перевозке брала по сборникам на перевозки ФССЦпг, что ж/д, что а/д. А тут Заказчик просит составить расчёт транспортных расходов по своему аналогу, а в нём ссылки именно на ОССП-2001-1, но найти его я не могу. Аналог заказчика прилагаю. Посмотрите пожалуйста, может подскажите как быть?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.