да и ошибок бы меньше было коэффициенты к НР и СП.. кажется не те. у вас же индекс Минрегиона?
Дата: Среда, 10.06.2015, 14:58 | Сообщение #
Лейтенант
Ярославль
Награды:
работу я бы взяла ТЕР09-03-030-01
Сообщение отредактировал Натали76 - Среда, 10.06.2015, 15:54
Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:39 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
Добрый день. Прошу помочь с проверкой сметы на расценки применение всех индексов коэффициентов. Индексы проставила сама не могу найти несколько расценок. Прошу помочь. Буду безумно Вам благодарна
Kovaleva2568, начните с базы. у вас база недействующая применена в смете. и напутано - применяете ФЕР - ценники из СЦМ почему то, или вообще ТССЦ. что называется - смешались в кучу пони, люди, лошади... караул совсем. самой сметы касаться не буду. поищите ответы в соответствующих темах на форуме, на те расценки которые вы не нашли, все это обсуждалось неоднократно
Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:47 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
veronika-2, дело в том что у меня в базе нет многих расценок. купили лицензионный ключ и у меня нет сборника на дороги в тер но зато есть в фер что делать не знаю
Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаKovaleva2568 ()
дело в том что у меня в базе нет многих расценок. купили лицензионный ключ и у меня нет сборника на дороги в тер но зато есть в фер что делать не знаю
разбираться. не может не быть какого-то одного сборника. тем более у вас Волгоградская область. и вдруг 27 сб нету? не верю?
Kovaleva2568, так вы базу не ту выбрали. у вас другой регион надо выбрать, свеженький. вы наверное купили ключ и не купили нужных баз. какая у вас версия программы вообще?
Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:57 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
veronika-2, шестерка. В прошлом году покупали. Я сейчас ищу недостающие расценки в своей базе и правлю чтоб мой регион везде был. Могу ли я к Вам обратится позже с вопросм проверки индексов и коэффициентов потом?
Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаKovaleva2568 ()
Я сейчас ищу недостающие расценки в своей базе и правлю чтоб мой регион везде был.
да вы регион правильно выберите... у вас ТЕР недействующий подключен, а потом пересчитайте всю смету в соответствии с действующими ТЕР
Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:00 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
veronika-2, буду Вам благодарна
Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Kovaleva2568, в актуальной базе ТЕР 27 сборник есть!!! У вас база левая и ломаная
и насчет проверки, вы скажете и что 11 и 8 сборников тоже нет, половина расценок отсутствует... что вы хотите чтобы было проверено??
Сообщение отредактировал шанталь - Четверг, 11.06.2015, 12:12
Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:31 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
шанталь, по поводу базы организация моя покупала у официального представителя. Я хотела чтобы мне помогли найти расценки, которые я набила в смете в ручную и проверили правильность применения индексов и коэффициентов
Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Kovaleva2568, вот скрин действующей базы. сравните с вашим
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.