Труба квадратная 50х50 127 руб неужели за 6 метров?
вот-вот, второй день пытаюсь донести, что не может быть такого. kalashnikovaaa, внимательнее надо быть. в прайсе написано, что цена за 1 м! А 6 м - это товарная длина.
Дата: Среда, 18.11.2015, 16:55 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Dus, Спасибо вам большое-пребольшое за помощь!!!))) Я все исправлю)) Мы некоммерческая, но и не государственная организация, как то так)) Я нашла и выбрала подходящий шаблон)) Сейчас смотрю данную расценку, которую вы посоветовали, "Отдельные конструктивные элементы зданий и сооружений (колонны, балки, фермы, связи, ригели, стойки и т.д.)", хочу с вами посоветоваться, мне же надо добавить две отдельные позиции: по лагам и по стойкам?)) И такой вопрос(я не очень умею читать расценки) "Отдельные конструктивные элементы зданий и сооружений с преобладанием горячекатаных профилей, средняя масса сборочной единицы до 0,1 т"- тут речь как раз и идет о профильных трубах?)) просто последующие расценки о толстолистовой стали и гнутосварочных профилях и круглых трубах..
Добавлено (18.11.2015, 16:55) --------------------------------------------- dozor, мне очень стыдно, за то что я мало того что невнимательна, так еще и тугодум :shy: спасибо вам, за указанные ошибки!
Сообщение отредактировал kalashnikovaaa - Среда, 18.11.2015, 16:57
Дата: Среда, 02.12.2015, 09:01 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
veronika-2, Доброе утро, уделите пожалуйста несколько минут Вашего времени. Проверьте данную смету и подскажите пожалуйста как вычислить расценку ФССцпг03-21-02-046.
bostanov-alim, А что вы хотите что бы в вашей смете проверили, без ведомости это просто набор расценок....
Дата: Среда, 02.12.2015, 09:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
bostanov-alim, что значит вычислить расценку? в принципе такого понятия нет. расценка либо есть, со всеми данными, либо нет
Дата: Среда, 02.12.2015, 09:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
bostanov-alim, интересно, что вы такое второго класса вывозите? ------------------------------------------------------------------------------------------- и 1,15 ; 1,25 у вас на эти работы пропускают?
Дата: Среда, 02.12.2015, 09:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, ну ты же поняла. что требуется указать объем)0
Дата: Среда, 02.12.2015, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
dozor, я не поняла. потому что не смотрела смету. я прочитала текст сообщения и впала в ступор
Дата: Среда, 02.12.2015, 17:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, мм)) тебя попросили, на тебя надеялись
Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:29 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Сделала смету, сегодня надо сдавать, а у меня голова уже не варит, да и опыт совсем небольшой!
Сообщение отредактировал katja-kursina - Вторник, 22.12.2015, 12:31
Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
katja-kursina, мдя)) это похоже на статут в сети "семейное положение - все сложно" есть ошибки в ед. измерениях. к примеру п. 4.,21 п. 5 - вызывает сомнения вес. Про площадь лесов вообще молчу.. это вам доказывать. 22 - вообще юы не пропустил.. 30 - почему по 22 сборнику? Это внутрянка. внимательно не смотрел..
Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
в перекрытии швеллер убираем. Я бы взяла 46-2-4-1 Демонтаж металлоконструкций покрытий
Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:42 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаdozor ()
"Про площадь лесов вообще молчу.. это вам доказывать. " Вот как раз про площадь лесов хотела поинтересоваться...я вообще не понимаю, как их высчитывать! Пожалуйста, приведите один пример!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.