потолки - чушь написана светильник лпо - это не люстра Кабель до 35 кВ в проложенных трубах, блоках и коробах, масса 1 м кабеля до 2 кг - не верная расценка. и кабель ВВГ 3х2,5 и ПВС 2х1,5 стока не весит демонтаж умывальника почему не по ремонтнику? наличники и замки на какие дверные блоки? раздел прочие работы почти весь исключить. читайте, что учтено в расценках. МДС 81-35.2004 Прил. № 8 п.9.3 - читайте внимательно. где там процент 2,5? это только мельком. ну и вопросы которые вам задавали в прошлых темах так и остались не отвечены. и ошибки те же
Спасибо за ответы! а темы про упрощенку я читала, только запуталась в этой теме(
Добавлено (29.02.2012, 11:15) --------------------------------------------- я взяла демонтаж умывальника по 17 сб. потому что там нужно убрать подводку хол и гор воды (она была как то установлена произвольно) и тумбу, на которой стоит умывальник. по поводу кабеля ВВГ и ПВС, поменяла расценку на 8-2-402-1, возможно это? могу ли я добавить расценку 8-2-412-1 по затягиванию проводов в кабель-канал.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:36 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Пожалуйста, посмотрите смету...правильно ли применены коэффициенты?
Заработная плата рабочих, машинистов, индекс к стоимости материалов .. не надо ли их брать отдельно по разделам? еще на счет наливных полов - они взяты как безискровые...правильно ли?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.