Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:45 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Oolga, Спасибо еще раз. Офигеть, пойду выяснять почему такая лажа в проге - это мне что ж все 97 пз проверять вручную, что они там имели в виду и тот ли это мат-л что нужен. Если так будет постоянно хоть прогу меняй.
А если я ничего не буду менять-проверять, а тупо дам все как есть - чем это может грозить?
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:55 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Borinik, в крайнем случае укажут на ошибки В общем, Вашей вины здесь нет.... Если перепроверять каждую расценку, никакого рабочего времени не хватит...
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:56 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Oolga, А ради спортивного интереса не посмотрите у вас в гранде в ценниках на мат-лы есть раздел 120? Почему спрашиваю - расценка 10-05-001-01 содержит 12 наименований материалов с этим кодом, т.к. у меня его нет, то я даже профили под ГКЛ не могу сменить, может это тоже глюки винсметы, а в другой проге это устраненно?? Спасибо, заранее.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:18 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.